Опубликовано 10 Июль, 2019 - 06:18

Всем большой привет!

Я уже давно пользуюсь масками для волос Meela Meelo, моя любимая – Пышность трав, уже не знаю сколько баночек израсходовала. В ассортименте есть маски для тёмных и светлых волос, так как мои среднего тона, я решила, что могу попробовать и те, и другие 😊 В прошлом году я попробовала маску для светлых волос Пушистое золото, а недавно, как большой любитель кофе, купила маску для тёмных волос Кофейная гуща.

Маска для темных волос Meela Meelo Кофейная гуща

Маска находится в пластиковой баночке объёмом 150 мл. с этикетками в бело-розовых тонах. Крышка закручивается, на ней изображён логотип Meela Meelo:

Состав, способ применения и информация производителя:

Маска для темных волос Meela Meelo Кофейная гуща состав

Дата производства указана сбоку баночки (заказ делала 5 марта):

Под крышкой была защитная мембрана, которая легко удалилась:

Маска имеет коричневый цвет и приятно пахнет кофе.

Маска для темных волос Meela Meelo Кофейная гуща

Консистенция маслянистая и густая:

Маска содержит в себе крупинки кофе:

Делаю маску раз в 1-2 недели. Наношу на смоченные водой волосы, сначала втираю в кожу головы, затем распределяю по длине, особое внимание уделяя кончикам. Укрываю волосы целлофаном, заворачиваю полотенцем и держу обычно пару часов, иногда оставляю маску на ночь.

Смываю маску шампунем Meela Meelo Кофе мокко или жидким шампунем Ecocraft, промываю 2-3 раза. Смывается маска без проблем, волосы после неё не жирные, сосульками не висят.

Единственное, что мне не нравится – эти крупинки кофе, мешают они как при нанесении, так при смывании. После мытья головы они не остаются в волосах, но смывать маску лучше аккуратнее – как-то крупинка кофе попала мне в глаз, это вот совсем не весело.

Волосы после маски пушистые, объёмные, красиво блестят, сухие кончики становятся мягче.

Так выглядели волосы после первого применения маски:

А здесь – после последнего (оставляла маску на ночь):

Смывала маску кофейным шампунем, а потом использовала бальзам для волос Meela Meelo.

Маска мне понравилась, волосы после неё кажутся плотнее и гуще, но без частичек кофе было бы получше, они только мешаются.

Но в целом, маской я осталась довольна, можно попробовать, особенно если любите аромат кофе.

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

NikoPlnрекомендует
10.07.2019
Интересная маска, но визуального положительного эффекта не увидела. Увы. На бальзам тянет только.