Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, милые девушки! 😌
Сегодня речь пойдет о скрабе для тела от RICHE. Я обожаю различные скрабы, постоянно покупаю всё новые пакетики и баночки, и не могу обойти стороной ни один сайт или магазин с данной темой.
Вот и в этот раз у меня появился новенький пакетик, но какой, кофейный! Да ещё и самый знаменитый.
Цена? - 1 490 руб., но частенько на сайте бывают скидки
Объём - 250гр
Обожаю скрабы для тела именно в таких упаковках, кто-то жалуется, кому-то больше нравятся баночки.. а я прям кайфую от такого исполнения, смотрится очень симпатично и привлекает внимание, всегда заглядываюсь на такие скрабы в магазинах, обязательно возьму потрогать и почитать что о нём пишут.
Ну ладно, я немного отклонилась от темы, вернёмся. Давно мне хотелось попробовать именно этот скраб, так как очень часто встречаю его в инстаграм и вк. И наконец-то это случилось, уже больше недели я каждый вечер пользуюсь этим кофейно-шоколадным чудом, который только одним ароматом делает процедуру очищения кожи наслаждением.
На обратной стороне упаковки можно найти всю интересующую вас информацию: описание продукта, сроки годности, состав и тд.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate, 250гр
Натуральный кофейный скраб устраняет даже стойкие дефекты: следы ожогов, рубцы, шероховатости, пигментные пятна и растяжки
Если честно, плохо в это верю, так как скрабами пользуюсь постоянно, и растяжки на ногах после беременности они не убирают. НО, сделать их менее заметными могут) тоже самое происходит и со следами от ожогов.
🖤 ✦ Состав ✦ 🖤
Ничего разбирать я сегодня на буду. Это просто бессмысленно, так как здесь находится только кофе, морская соль и масла 👌🏼
Самое главное что меня радует, так это масла, скраб не только отшелушивает и очищает, но ещё и ухаживает за вашей кожей. После душа можно даже не пользоваться маслом или молочком для тела, кожа и так будет очень мягкой и увлажнённой.
Как я уже говорила, очень люблю такие упаковки со скрабами. Всегда беру именно их, в банках конечно удобней в плане хранения, но и в этом случае у меня нет никаких неудобств. Пакет легко открывается и так же легко закрывается. В процессе хранения ничего никуда не высыпается.
Открыть можно ножницами или же ручками по специальному надрезу.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate, 250гр
А пакетик не простой, пакетик с замком. Вот поэтому хранение скраба становится очень удобным. Просто закрываете плотно паковку и ставите на полку.
У меня есть маленькая дочь с шаловливыми ручками, так вот она не раз уже швыряла скраб по всей квартире, когда я оставляла его не там где надо. Так вот ни одной крошки не высыпалось.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate, 250гр
Скраб в упаковке спрессован, но стоит только дотронуться до него, начинает рассыпаться.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate, 250гр
Крупинки среднего размера, не жёсткие, очень бережно очищают кожу. Нет никакого дискомфорта и любых других неприятных ощущений.
Сразу же, как скраб попадает на кожу, начинает увлажнять и питать своими маслами. Прям обожаю эту процедуру, так как смывать его еще приятней, кожа мгновенно мягкая и нежная.
🖤 ✦ Способ применения и личный опыт ✦ 🖤
Что нам об этом говорит производитель?
Возьми из упаковки небольшое количество скраба и нанеси его на влажную кожу массирующими движениями. Удели особое внимание проблемным зонам
Оставь на 10-15 минут, чтобы масла, входящие в состав скраба, подействовали
Смой тёплой водой и промокни кожу полотенцем
В принципе я так и делаю, только не оставляю скраб на коже на 10-15 минут,максимум минут на 5, так как не всегда есть время выжидать сидя в ванной.
Скраб естественно пачкает всё вокруг, и вы представляете себе что будет, если всё это время ходить и что-то делать?
Тем более чаще всего я скрабирую не только ноги 5 точку, но ещё живот и руки.
И ещё, недостаточно просто нанести скраб на влажную кожу. Тогда он не будет хорошо распределяться, а 50% просто смоются водой с ванны. Я всегда беру скраб сухой рукой, сжимаю его в кулаке и подставляю под струю воды, так он наносится намного лучше и лишнее не теряется.
Но чтобы вам показать, я сделала именно так, как написано в инструкции.
1 фото - скраб нанесён на влажную кожу и плохо распределяется
2 фото - здесь я изначально намочила скраб, а потом уже нанесла на кожу. Так процесс очищения происходит лучше
🖤 ✦ Мои впечатления от использования ✦ 🖤
На данный момент этим скрабом я пользуюсь уже 2 недели, не каждый день. Пропускаю только тогда, когда пользуюсь щёткой для сухого массажа.
То есть получается 4 раза в неделю скраб и 2 раза в неделю сухой массаж.
Кожа у меня сухая, всегда после душа использую либо масло, либо молочко для тела. Иначе просто будет дикий дискомфорт. Чувство стянутости и сухости, я просто не смогу спокойно уснуть или заниматься своими делами.
А вот после использования скраба, в который входят масла, этого не требуется. Я могу не увлажнять кожу дополнительно, она и так достаточно напитана.
НО так я делаю только тогда, когда скрабирую полностью всё тело. Если это только ноги, то остальные участки тела естественно увлажняю молочком.
Чем всё-таки мне понравился скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate?
Приятный аромат. Я обожаю кофе, и тем более шоколад. Ну и конечно же плюсик за то, что аромат на коже остаётся ещё долгое время
Огромное количество масел в составе
Натуральность состава (RICHE всегда славились своими составами)
Большой объём упаковки (где-то читала, что девушке было мало объёма в 250гр. Но не понимаю этого, скраб расходуется очень экономично. Естественно, если использовать за раз половину упаковки, то надолго не хватит.. но куда можно потратить столько содержимого? Ведь его надо всего немного. Мне обычно такой упаковки хватает месяца на 1,5-2 каждодневного использования)
Удобный зип-пакет (красивый на вид и практичен в хранении)
Не могу не рекомендовать его к приобретению! Я не нашла ни одного минуса. Цена конечно высокая, здесь соглашусь. Но ведь и объём достаточный, если вы не будете использовать его каждый день, то такой упаковки может хватить месяца на 3, тогда вопрос идёт уже о экономии ваших средств.
Безусловно, точно такой же скраб можно сделать в домашних условиях, так как в его составе нет ничего сложного. Но зачем утруждаться, пачкаться и забивать себе этим голову?
Никогда не понимала тех, кто кричит о том, что они сделают тоже самое, и будут пользоваться. Я не из таких людей, я не хочу отнимать у себя драгоценное время, да и кто знает.. во сколько встанет вам ваш домашний скраб? Это ещё надо разобраться.
Пробуйте и делитесь своими впечатлениями!
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate, 250гр
Если смотреть с натуральным составом, то присмотритесь к EcoCraft, Innature, скрабы у них шикарные. А если состав не принципиален, то от Фитокосметик есть виноградно-сахорный, кофейный.