Опубликовано 5 Май, 2020 - 14:21

неделя или более

Приветики!
Наверное многие девушки как я обожают сидеть в ванной и наслаждаться этим моментом. Раз в месяц я устраиваю себе ароматерапию, а каждые 3 дня пользуюсь скрабом для тела и омолаживаю свою кожу. Очень часто в интернете мне попадался на глаза кофейный скраб от Российской фирмы RICHE, который я очень захотела на себе протестировать. Думаю, Вам не терпится его узнать поближе.
Производитель: RICHE, Республика Чувашия

Масса: 250 г

Цена: 490 рублей с 50 % скидкой

Ссылка на официальный сайт [ссылка]

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления. После вскрытия 2 месяца.

Условия хранения: при t от +5 до +25 С` при влажности не более 70%

Оформление

Мне очень нравится дизайн у этой фирмы. Вся продукция выглядит достойно и со вкусом. Упаковка чёрного цвета, на ней большими белыми буквами спереди напечатано название и небольшая информация по составу. Упаковка плотная, поверхность матовая, приятно держать в руках. На оборотной стороне указана подробная информация про скраб: действие, состав, тип кожи, которому подойдёт данный скраб, применение и противопоказания.

Сверху по бокам есть специальные прорези, по которым можно вскрыть упаковку, но лучше использовать ножницы, чтобы срез получился аккуратным.

Для вскрытия упаковки в упаковку «встроена» застежка, которая удобно открывается и плотно смыкается.

Единственный минус, который я для себя нашла - неудобно закрывать мокрыми руками после применения.

Скраб внутри плотно спрессован.

Открыв упаковку, я сразу ощутила приятный и заманчивый запах кофе и шоколада 😍, который веял по всей комнате.
Цвет у скраба насыщенный коричневый, цвет натурального кофе. Я от него в восторге.

Консистенция, конечно же, твёрдая, но же жесткая. Абразивы вперемешку с маслами и солью образуют единый конгломерат, который в руках начинает рассыпаться и немного подтаивать.
Скраб приятно распределять и не травмирует кожу.
Аромат чудесный. Пахнет кофе с шоколадом, горячим шоколадом, что хочется его «выпить».
Информация от производителя:

Натуральный кофейный скраб устраняет даже стойкие эффекты: следы ожогов, рубцы, шероховатости, пигментные пятна и растяжки.

Из всего перечисленного, к счастью, у меня на теле есть небольшие растяжки и шероховатость в виде вросших волос.
Тип кожу, которой подойдёт данный скраб:

Сухая, чувствительная, нормальная, зрелая.

Вы скажете, почему скраб с такими твёрдыми частичками рекомендован для сухой и чувствительной кожи. В его состав входят разные масла, которую питают кожу и устраняют сухость.

Что это за скраб?

Скраб для тела выполняет несколько основных функций: отшелушивает, очищает и улучшает кровообращение, за счет легкого массажного эффекта. Скраб необходим для тех, кто хочет бережно и эффективно обновить кожу на теле, увлажнить ее, сделать мягкой, нежной, без следов растяжек и целлюлита.

Действие и результат:

• Идеально отшелушивает, способствует регенерации кожи, делая растяжки менее заметными, благодаря молотым зернам кофе робуста и сочетанию натуральных масел.
  • Избавляет от «апельсиновой корки», выводя лишнюю жидкость, под действием гималайской розовой соли.
  • Улучшает упругость и эластичность кожи, оказывает антицеллюлитный эффект, благодаря действию кофеина, соли и идеальному сочетанию натуральных масел: виноградной кости, миндаля и кокоса.
  • Увлажняет, питает кожу, защищает от раздражений после механического воздействия, за счет природных масел авокадо, жожоба и макадамии.
    Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде.

Mолотые зерна кофе робуста, розовая Гималайская соль, масло авокадо, масло жожоба, масло виноградных косточек, масло сладкого миндаля, масло кокоса и макадамии.

Очень хороший состав, 100% натуральный. Скраб насыщен разными маслами, которые будут питать кожу и способствовать ее восстановлению и улучшению.

pH у скраба 5.3.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Скраб нельзя использовать при открытых повреждениях, тяжелых формах кожных и сосудистых заболеваний.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, после вскрытия использовать не более двух месяцев.
Хранение: при t от +5 до +25 С´ и при относительной влажности не более 70%. Это очень важно, так как при несоблюдении условий хранения натуральные компоненты скраба могут испортиться и их срок годности может сократиться. Рекомендую хранить скраб в сухом месте, лучше в комнате, где влажность комнаты где-то 60%. В ванной комнате влажность высокая и продукт может испортиться.

Применение:

1. Нанеси на распаренную после ванны, душа или сауны, кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам.
  2. Оставь на коже на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.
  3. Для максимального эффекта используй в комплексе с твоей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.

ВАЖНО! Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи.

Скраб легко распределяется по коже, он не царапает ее и по ощущениям такой же как и скраб с мелкими частичками. Но эффект лучше. После нанесения скраб показывает свой цвет, который легко смывается и не окрашивает кожу. Так же цвет не остаётся на стенках в ванной.
Моя кожа

У меня чувствительная кожа, местами на ножках есть сухость, так же на бёдрах после бритья образуются точки (вросшие волосы), которые я каждый раз травмирую. На некоторых местах есть и целлюлит, как бы не было печально.

Мой результат

Я пользовалась скрабом на протяжении трёх недель через каждые три дня. В самом начале я решила просто сфотографировать состояние своей кожи и захватила участок с целлюлитом.

Я не надеялась на супер результат, но мне было очень интересно. Я совмещала с тренировками и сидела на правильном питании. За эти три недели я добилась следующих результатов:

• Я, наконец-то, смогла избавиться от своего целлюлита. Каждый раз я тщательно «трясла» свой жирок. Думаю, что без тренировок и правильного питания я бы не добилась таких результатов, но в комплексе все получилось;
  • Моя кожа стала более упругой, подтянутой;
  • Сухие участки впитали в себя масла;
  • Вросших волос стало меньше;
  • С помощью скраба удаляла излишки воска после депиляции, причём очень эффективно;
  • Не вызвал никаких аллергических реакций и не травмировал кожу.

Я очень довольна результатами и буду продолжать пользоваться этим скрабом и наслаждаться его непревзойдённым ароматом! А для визуальной оценки результата прикрепляю фотографию.»

Достоинства
  • Антицеллюлитный эффект
  • Делает кожу гладкой
  • Натуральный состав
  • Обалденный аромат
  • Питает
  • Удаляет излишки воска
  • Уменьшает вросшие волосы
  • Упругость
  • Хорошо очищает
  • Хорошо смывается
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Недостатки упаковки
ГлЮкОзКа1997рекомендует