Хочу расскать об интересном средстве- массажной плитке Savonry Черный бархат (Кофе).
Эта массажная плитка - продукт на 100% натуральный и состоит из полезнейших для кожи масел.
Произведено в России.
Вес: 70 гр.
Цена: 340 руб.
Срок годности: 12 месяцев
Ссылка на товар
Массажная плитка-
Это твердая масляная плитка, которая от тепла тела тает на коже. Отличная замена массажному маслу, так как в использовании она гораздо удобнее.
Упакована в симпатичную картонную коробочку:
Состав полностью натуральный!
Theobroma Сacao (масло какао),
Butyrospermum Parkii (масло ши),
Coconut Oil (кокосовое масло),
Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract (экстракт кофе)
В основе плитки
масло какао:
Порошок какао обладает следующими полезными свойствами: снимает покраснения и раздражения; насыщает клетки влагой; выравнивает цвет кожи; устраняет кожные высыпания; разглаживает мимические морщины
На упаковке вся необходимая информация:
В этой коробочке я плитку и храню, очень удобно.
Дизайн плитки интересный, в виде печати с логотипом компании:
Аромат наиприятнейший! Плитка отчетливо пахнет кофе с нотами шоколада, запах натурален и его хочется ощущать как можно дольше, настроение от такого запаха поднимается моментально.
Аромат просто невероятный, вкусный, сладкий, согревающий! Я таю вместе с этой плиткой от этого аромата…Честно, так он мне нравится!
По консистенции плитка напоминает молочный белый шоколад, она плотная, приятная на ощупь.
Применение:
Растопите плитку теплом рук, массажными движениями нанесите масло на тело, либо массируйте тело непосредственно самой плиткой. Рекомендуется использовать после приема ванны, душа, сауны или бани
Самый оптимальный вариант, который я советую: это сразу после душа обтереться полотенцем и воспользоваться данной плиткой.
Тает она не слишком быстро, нужно поводить ей по коже туда- сюда, чтобы остался тонкий слой масла, для меня это не минус, слишком жирный слой от быстро тающей плитки совсем не привлекает.
Кожа после массажа напитанная, очень мягкая и гладкая. Все шелушения и сухость плитка убирает хорошо. Моя кожа впитывает масло без остатка, но не быстро, ведь масла здесь натуральные.
После впитывания никакой масляной пленки и излишков масла на коже не остается, можно смело одеваться, не боясь пятен на одежде.
Расход
Расход очень экономный. Несмотря на то, что плиточка всего 70 гр, она заменит полный флакон масла. Расходуется довольно медленно.
За счёт твёрдой консистенции слой масла на коже получается совсем небольшой.
Итог:
Я рекомендую эту массажную плитку, так как:
- её состав натурален
-у нее удобный формат
- доступная цена
- от плитки отличный эффект
- обладает приятным натуральным ароматом