Любите ли вы кофе? Мне наверное больше нравится его аромат, а еще я люблю варенный кофе, обычный порошковый это не мое, но что делать тем кто любит кофе, но им такой нельзя. Есть выход, это - Кофейный напиток ВастЭко Vasteco полбяной пряный аромат от производителя ВастЭко.
Оформление очень приятное и сразу понимаешь, что этот продукт точно будет полезен. Пакет крафтовый с зип-застежкой, очень удобно!
С обратной стороны можно прочитать различную полезную информацию.
Состав отличный.Зерно полбы молотое, кардамон.
Объем 250 г.
Производится напиток в Нижнем Новгороде
Срок годности 12 месяцев
Цена от 165 рублей
ТМ мне нравится, она специализируется на продуктах из полбы, я пробовала даже конфеты с полбой, это очень вкусно и питательно.
Открыть пакет легко, есть специальные риски. Зип-застежка хорошая и герметичная.
Внутри перемолотая полба с кардамоном, выглядит как перемолотый кофе. Перемолото не сильно мелко, то есть это не пыль, а значит можно заваривать не только в кружке, но и в пресс чайнике, удобно и классно, так как такой напиток можно заварить в чайничке на всех.
Смесь не пылит, аромат действительно пряный, так же чувствуется нотки полбы во вкусе.
Заливаю смесь кипятком и даю настояться.
Получается приятный напиток кофейного цвета с приятным ароматом и вкусом. Сама смесь оседает на дне кружки как у варенного кофе.
Вкус, с начало мне показался специфическим не скрываю этого, но уже спустя несколько глотков я поняла что мне нравится вкус этого напитка. И действительно он мне напомнил кофейный напиток, хотя в составе про кофе вообще не слово, маркетинговый ход.
Оригинально, необычно, специфично, но довольно приятный напиток, особенно если добавить чуть сахара, прям совсем немного.
Мне было очень интересно попробовать это напиток. Больше всего такой напиток понравился мой маме, так как кофе ей нельзя, а этот напиток ей его напоминает.
Рекомендовать буду!
Про еду