Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 08:20

несколько раз

Привет!

Я всегда использую скрабы в своем уходе и всегда это кофейные натуральные сухие скрабы, без гелей и жидкой консистенции.

Сейчас я прохожу жаркую антицеллюлитную программу. В первую очередь я поддерживаю тонус и упругость кожи, а так же провожу профилактику против дряблости, апельсиновой корки...и врага всех дам...против целлюлита!

Моя программа домашняя, очень простая и состоит всего из трех шагов: скраб, масло, сухой массаж щеткой. Это же так просто, можно все делать дома, с удовольствием и наслаждением. Все продукты от бренда Helen Gold. В первую очередь спешу рассказать именно про скраб.

Скраб для тела Helen Gold антицеллюлитный Цитрус

Цена: 1390

Обьем: 150 гр

Зона: Лицо и тело

Прямая ссылка на скраб

Дизайн

Вся продукция, какая у меня есть от Helen Gold упакована в эко стиле. Коробочки из плотного крафт картона, визитки и брошюрки на крафт бумаге.

Скраб упакован в пакет из водонепроницаемой бумаги. интересный материал, обычно бумага размокает или скраб пакуют в целлофановый пакет.

Оформление упаковки стильное, скромное, но со вкусном. Оттенки бежево-коричневые с акцентом цитрусовых ноток.

На лицевой стороне логотип и название и краткое описание. Хоть описание и на английском - все понятно.

На обратной стороне упаковки есть развернутое описание, состав и способ применения.

Пакетик изначально был со спец надрезами, по ни нужно оторвать верхушку. Урав эту часть получаем доступ к содержимому. Пакет теперь открывается и закрывается на замок.

Хранить скраб стоит в закрытом на замок пакете, тогда аромат и масла не будут испортятся, а во внутрь не попадет лишняя влага. Так свойства скраба сохранятся лучше!

Состав

Состав очень хороший, мне все нравится! Кофе стоит на первом месте, ведь это главный ингредиент для подобного скраба, потом идет соль морская, тоже очень эффективный ингредиент. Потом уже идут полезные масла и витамины.

Скраб не с проста называется цитрусовый, в составе есть масло грейпфрута и лайма и эфирное масло апельсина.

Вообще кофе и соль самый лучший дуэт в борьбе с целлюлитом и апельсиновой корочкой, да и шикарная пара для тонуса и эластичности кожи. Масла, витамины отличные борцы помощники в этом деле.

Coffea Canephora Robusta (кофе конrолезский молотый), Maris Salt (натуральная морская соль), Unrefined sugar (тростниковый нерафинированный сахар), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (масло семян миндаля), Citrus Aurantium Dulcis Oil (эфирное масло апельсина), Limette essential oil (масло лимепа (лайма)), Citrus grandis oil (масло грейпфрута), Tocopheryl Acetate (токоферола ацетата раствор масляный).

Ложечка

В комплекте шла деревянная эко ложечка для набора скраба из упаковки. Удобно и продумано до самых мелочей.

Это спасение для меня и длинных ногтей, не очень люблю рукой хватать скраб из упаковок, он и под ногти забивается и из руки мимо высыпается...А ложечкой подчерпываешь и пересыпаешь в ладошку.

Консистенция и аромат

Скраб на вид сухой, но как только он соприкасается с кожей, даже в ладони, ощущается, что скраб пропитан маслом. Но скраб не жирный и не липкий.

Кофе мелкого помола, соль не крупная. Частички однородные и почти одинаковые по размеру.

Цвет насыщенно коричневый, кофейный.

Скраб не окрашивает кожу. Стенки акриловой ванны тоже не окрашивает, вообще в легкую смывается водой, струей из душа.

Аромат - настоящее наслаждение! Кофейный букет с легкими цитрусом..ммм! Кофе мягкий, не горький и не грубый, а цитрус нежный, сладковато кисленький. При использовании скраба, и после, ванная комната наполнена этим ароматом как спа. На коже остается совсем легкий приятный шлейф.

Применение

Производитель оповестил на упаковке, что этот скраб нужо использовать на слегка увлажненную кожу. Скраб не сухого применения! Я пробовала ради интереса наносить на сухую кожу и, да, результат хуже. Скраб сильно рассыпается мимо. На увлажненную водой кожу, да еще если распарить, скраб хорошо наносится и работает.

Обычно я вначале принимаю несколько мнут ванну. распариваю кожу. Затем наношу скраб.

Достаю порцию ложечкой и высыпаю в ладонь. Скрабирование начинаю с зон коорые требуют особого внимания - это бедера, далее живот, а уже в конце самые не проблемные зоны как руки и спинку, голени.

Массажными растирающими движениями вверх-вниз и круговыми скрабирую каждую зону в течении минут 5-10.

Скраб в меру жесткий и слегка грубый, но кожу не царапает и не травмирует. Я такие скрабы просто обожаю, ведь такая консистенция и "абразив" очень эффективны, но не опасны.

Кровь разгоняет хорошо, кожа слегка краснеет от воздействия скраба+массаж. Видно что скраб работает! Мне скраб кожу не кусает и не жжет.

Так же хорошо отшелушеваются омертвевшие частички, приподнимаются вросшие волоски на голенях.

Кофе и соль просто отличный пилинг и очищение пор, цитрусовые хороший партнер по борьбе с проблемными зонами на теле. Масла - это увлажнение и питание кожи, то что нужно для закрепления процедуры.

Уже при скрабировании видно как кожа становится увлажненной, гладкой и блестящей.

Скраб легко смывается, как я уже говорила. Вода уходит с частичками скраба. Стенки ванны из акрила не пропитались, кофе не вьедается, нет коричневых пятен и следов.

Хоть масла и увлажнили кожу, она не стала жирной и липкой. Просто кожа не просит дополнительного увлажнения даже после ванны и душа, я не наношу ни какой крем. Масла хорошо питают осенью и зимой сухую кожу.

Скраб подходит как для тела так и для лица, но на тонкой и нежной коже лица стоит применять совсем мягкие и нежные движения.

Результат

Кожа очень приятная, нежная гладкая, ровная! При регулярном использовании появился улучшенный тонус и упругость. Целлюлит я еще не скоро увижу с таким уходом.

Если сжать кожу в самых проблемных местах, нет дряблсти и "жидкого" рельефа. Даже растяжки все менее и менее заметны!

Я использую скраб 3 раза в неделю для профилактики целлюлита и поддержании тонуса кожи. В идеале применять его после сухого массажа щеткой, я так и делаю, но иногда использую скраб в другой день от массажа.

Еще у меня всегда спорт, хорошее питание без диет и массаж. В сумме все эти мероприятия и манипуляции сохраняют мою кожу молодой и здоровой.

Целлюлита нет, корочки апельсиновой тоже нет. Так что девочки, хотите красивые бедра и живот, подтянутую кожу и быть в тонусе, первым делом советую делать правильное скрабирование с использованием качественных скрабов!

Скраб от Helen Gold антицеллюлитный Цитрус подходит по всем параметрам, я его определенно рекомендую!!

Отзывы на товары для борьбы с проблемными зонами от Helen Gold :

Щетка для тела DRY BRUSH

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Жесткий
  • Отшелушивает
  • Состав
  • Стимулирует кровообращение
UliPupsрекомендует
Результат хороший! 😊
спасибо)
Какой скраб классный)
отличный результат. Представляю какой аромат кофе с цитрусовыми 😊
13.11.2019
ох, его трудно передать словами)
Какой классный! Обожаю кофейные скрабы
16.10.2019
и я, раньше сама делала, но потом некогда стало вовсе, легче готовый, особенно сразу с маслами)
нравятся подобные скрабы
Бомбический ☺️
это точно!
интересный скраб
Обожаю скрабики для тела
16.10.2019
Обожаю скрабы в таких упаковках, особенно если они кофейные) это просто моя любовь ❤️
Фото получились очень уютными, и результат виден невооруженным взглядом. )
13.11.2019
спасибо) скраб на самом деле шикарный 😊
Мне он тоже нравится ?
16.10.2019
Очень классный он по эффекту
Отличный результат!
Отличный результат и эффективный уход!
Ух ты! Отличный результат
спасибо) работаю стараюсь