Опубликовано 30 Август, 2019 - 11:41

Привет. Надеюсь, никому еще не надоели мои отзывы на средства растяжек, целлюлита и прочих вещей, от которых многие хотят избавиться. Сегодня я собираюсь рассказать вам о масле от растяжек Helen Gold Stop Stretch Marks.

Объем: 200 мл

Стоимость: 1390 руб.

Где купить: на официальном сайте Helen Gold

Дизайн. Он по минимализму, но выглядит довольно стильно. Мне нравится крупный шрифт, это смотрится интересно. Возможно, из-за того, что что-то подобное довольно редко используют в дизайне косметики. По крайней мере, в последнее время.

Сама бутылочка пластиковая, немного мягкая, нехрупкая. Последнее особенно важно, потому что я до сих пор с ужасом вспоминаю, как у меня треснула упаковка одного масла, и все содержимое разлилось. Здесь такое, скорее всего, не грозит.

Так же на упаковке есть вся необходимая информация. Ее очень много, в отличие от того, как было с Helen Gold DRY BRUSH.

Сначала я удивилась, что у Helen Gold Stop Stretch Marks совсем нет дозатора, потому что горлышко у бутылки очень широкое. Иной раз, даже у лосьонов для тела такого не бывает. Но, на самом деле, куда сильнее меня удивило то, что масло не разлилось по пути, потому что крышка показалась мне не особо надежной.

Кстати, о дозаторе. Если бы я была немного внимательнее, то заметила бы его сразу, а не пользовалась бы средством целую неделю без него. Он лежал отдельно, как это было с ложечкой для цитрусового антицеллюлитного скраба для тела Helen Gold, аромат которого меня покорил.

Расход. Если использовать без дозатора, то расход может показаться ужасающим. Дозатор же полностью меняет расклад. Тем более, что слишком много масла коже тоже не нужно, потому что оно просто не впитается, а вы будете напоминать блин. По крайней мере, дозатор заметно упрощает работу с маслом.

Аромат. Он волшебный, но, к сожалению, я при всем желании не могу описать его. Могу сказать только то, что запах сладкий и фруктовый, но глядя на состав я не понимаю, что может давать именно такой эффект. Конечно, чувствуется влияние масла сладкого миндаля, но здесь есть еще что-то, что делает аромат незабываемым.

Состав масла:

Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло миндаля сладкого), Camellia Oleifera Seed Oil (масло камелии), Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Calendula Officinalis Extract (экстракт календулы), Cyclomethicone, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Camellia Sinensis Extract (экстракт камелии), Hederae Helicis Foliorum Extract (экстракт плюща), Tocopheryl Acetate, Parfum

Описание с сайта производителя:

Смягчающее масло для тела от растяжек Stop Stretch Marks – идеальное средство для профилактики и борьбы с растяжками и шрамами. Оно также идеально подойдет для массажа, в том числе с использованием массажной щетки Dry Brush от Helen Gold. Масла миндаля и камелии насыщены множеством минералов, большим количеством витаминов групп A, Е, F, B, а также микроэлементами и биологически активными веществами, что позволяет эффективно восстановить, увлажнить и смягчить кожу. Экстракты календулы и камелии усиливают защитные функции кожи, уменьшают потерю влаги, а также помогают восстановить и поддержать упругость кожи. Экстракт плюща улучшает водно-жировой и кислородный баланс, а гидроксипролин способствует формированию и стабилизации структуры коллагена и эластина, защищает их от воздействия протеолитических ферментов, стимулирует клетки эпидермиса и повышает уровень увлажненности кожи, тем самым способствуя коррекции растяжек.

Впечатления от использования. Не могу сказать, что возлагала большие надежды на это средство. Если честно, планировала использовать его в первую очередь как массажное масло, иногда заменять им крем для тела. Сейчас же я понимаю, что зря отнеслась к нему так легкомысленно.

В первую очередь хочу отметить, что Helen Gold Stop Stretch Marks лучше всего работает вместе с щеткой этого же бренда. Само собой, их можно использовать и по отдельности, но именно так результат стал наиболее приятным.

Кстати, неприятная новость для всех обладателей растяжек. Если они у вас уже есть, то избавиться от них полностью вряд ли выйдет. Тем не менее, масло для тела способно их уменьшить и сделать менее заметными. Собственно, так у меня и произошло. Вообще, на растяжки неплохо влияет даже обычное увлажнение. Если найдете достаточно мощный крем, то с его помощью они будут исчезать, но длиться этот эффект будет в лучшем случае несколько часов. Масло работает примерно так же, но результат держится немного дольше.

И, конечно же, меня не может не радовать накопительный эффект. Кажется, с кремами я его не получала. Масло же в этом плане оказалось приятнее. Если первое время я совершенно не видела разницы между тем, что давал крем, то примерно на третью неделю стало понятно, что состояние кожи медленно, но верно начало улучшаться.

Кожа стала менее дряблой, хотя тонкость и осталась, но я сомневаюсь, что с этим можно что-то сделать.

Я не думаю, что мои растяжки уйдут полностью, но уменьшить их уже получилось. Возможно, для кого-то такой результат покажется незначительным, но для меня это стало небольшой победой и шагом к тому, чтобы полюбить свое тело.

Кстати, если у вас нет растяжек, то такое масло прекрасно подойдет для поддержания упругости кожи и просто поднятия настроения, а это неизбежно, потому что настолько крутой аромат игнорировать просто нереально.

Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв оказался полезен для вас.

Senorita_Muerteрекомендует
Отличный результат!
Классно, что помогает, не верила, что есть такие средства даже!
30.08.2019
Надо попробовать такое.. у меня как раз эта проблема имеется(
Как интересно
Классное! Думаю, мне бы такое тоже пригодилось бы)
30.08.2019
вот было бы время... а так при желании, можно конкретно заняться ))))
нужная вещь)
Здорово, что эффект есть 😊
30.08.2019
Имею растяжки уже с подросткового возраста. Стараюсь не обращать внимания, но спасибо вам за рекомендации! Попробую каждый день увлажнять.
Эффективное масло, мне нравится ❤️
Очень полезное месло ?? мне как раз такое пригодится
30.08.2019
вот мне бы такое точно не помешало
У меня были скрабы этой фирмы. Масла не пробовала.
30.08.2019
Если помогает, то прям класс ❤️
30.08.2019
Здорово, что есть улучшения, которые Вам нравятся. Шаг за шагом к цели.
30.08.2019
Заинтриговали))) теперь понюхать его хочу))
попробовать его можно
Ох уж эти ароматы) Так бы и скупала вкуснопахнующую косметику..
Мне такое надо ❤️
Такое не пробовала)
Полезное средство.
Аж понюхать захотелось 😁
31.08.2019
Отличный эффект от применения этого масла!
31.08.2019
Нужное средство и результат хороший.
31.08.2019
Для профилактики лишним не будет это маслице
Не знакома с маркой. Интересно было почитать.
попробовала бы такое средство
02.09.2019
Интересно было бы понюхать аромат, средство отличное)
Тоже не верила,что есть эффективные средства, кроме лазерной шлифовки. Надо попробовать - масло всяко дешевле.
02.09.2019
Классное масло! Хорошо что держит кожу в тонусе, помогает справиться с растяжками ❤️ Надо обратить на него внимание!
я вообще очень хорошо отношусь к маслам
03.09.2019
хорошее масло для массажа 😊
06.09.2019
Беру в закладки
08.09.2019
Эффективное масло + приятный аромат ?
Интересно, как на старых растяжках работает? или нет?
11.09.2019
Я на старых и проверяла. Эффект временный, но думаю, что это лучше, чем ничего.
18.09.2019
Средство в лист желаний, отличное по описанию.