Опубликовано 20 Август, 2016 - 12:00

Я патологически не переношу беспорядок и обожаю всякие штучки для хранения и упаковки вещей. Это не только добавляет +1000 к уюту квартиры, но и позволяет легко найти все, что нужно в одном месте. Часто вещи просто незаметно начинают накапливаться, поэтому кофры, коробки и прочие подобные аксессуары просто незаменимые помощники для меня.

Я решила сразу, не выходя из дома, сделать заказ из всего необходимого в наведении порядка в одном месте, и для этого выбрала магазинчик Идеальный Гардероб.

Универсальный кофр "Романтика" с очень нежным рисунком стал первым шагом в расхламлении коридора, а именно - аккуратном хранении всяких мелочей типо шапок, перчаток, шарфов и пр. Размер я выбрала идеальный для этого - L (40х30х25).

Прямая ссылка на товар

Что для меня важно в этом плане, кофр выполнен из пластика, который легко очищать от пыли, неизбежно в большом количестве скапливающейся в коридоре.

В заводской упаковке кофр выглядит так, его необходимо будет собрать, но там ничего сложного:

Итак, открываем:

Кофр собирается элементарно - там две молнии на дне и на крышке, которые просто достаточно застегнуть.

Очень понравилось качество - швы идеальные, пластик приятный, а молнии не заедают. Каркас кофра полупрозрачный.

Выбирая этот кофр на сайте, я боялась, что он окажется слишком вычурным, но в живую он очень милый и отлично вписался в интерьер квартиры. По началу казалось, что он довольно компактный, но при этом вместительный - у меня вошло все, что я хотела убрать и даже осталось место. Для хранения сезонной одежды и аксессуаров - идеальный вариант!

Гибкость пластикового каркаса позволяет наполнить кофр "под завязку". Помимо этого, у него есть сбоку ручка из ткани, которую я заметила не сразу почему-то. И, когда складывала в него вещи, думала, что это было бы очень удобно, и тут, вуаля, а она оказывается как раз пришита с другой стороны. Это очень удобно для того, чтобы без проблем доставать его с высоких полок (он у меня как раз так и хранится сейчас). К сожалению, на фото ее не видно - она с другого ракурса.

Честно говоря, в восторге от него - сэкономил мне кучу места в шкафу и сам много пространства не занимает. Учитывая цену в 460 руб., для меня это оказалось очень удачным приобретением))

Спасибо за внимание!

Skinny_meрекомендует
20.08.2016
Практичный кофр, такой всегда пригодится в хозяйстве 😊
Мне такой срочно надо! 😊
20.08.2016
Дизайн очень красивый :). Такие кофры очень удобные, у меня подобный.
20.08.2016
У меня тоже кофр в таком оттенке, только не пластиковый. 😊
20.08.2016
какой он вместительный, не ожидала 😊
20.08.2016
У меня в кофрах особой надобности не было, поэтому заказывала другие нужные органайзеры, тоже довольна качеством 😊
20.08.2016
Много туда можно запихнуть) Симпатичная расцветка у кофра)
я таких на Али назаказывала 😂
20.08.2016
такие вещи очень практичны)
20.08.2016
Очень симпатичный кофр, теперь тоже хочу его приобрести.
21.08.2016
О, Боже, давно мечтаю о таком! 😊
У меня такой же 😊 очень удобный!
21.08.2016
очень нужная вещь в хозяйстве, должно быть, освобождает кучу пространства)
Кофр лишним не бывает)))
23.08.2016
Мне такой точно не помешает, сейчас столько детских вещей, что аж складывать не куда... 😊
23.08.2016
Кажется такая штука и мне нужна)