Дорогой и замечательный Слава! Пишет вам простая русская девушка, полная искренней благодарности за те улыбки и хихиканье в общественном транспорте, которые вы принесли мне и моим соседям по вагону! когда-то давно я уже развеивала свою тоску по неудавшейся личной жизни вашей первой книгой ( http://irecommend.ru/content/antidepressant-bez-re... ), и вот пришла пора снова лечиться от плохого настроения. и я снова взялась за ваше творчество. и не зря! нет, я не ржала как конь, не пищала от восторга над каждым абзацем. атмосфера "евы" совсем другая, лирическая, хотя и не без вашего фирменного юмора, который уже сложно перепутать с чьим-то еще. такая славная, полусказочная история о любви, о дружбе и о психах:) особенно понравились те трогательные письма, что Мотя писал от имени тверского психа Алексея красивой пациентке Юле, похожей на грустную русалку. я вот, видите, тоже пишу письмо, вдохновилась:) а настроение мое, кстати, сразу стало лучше, сразу захотелось что-то делать, чем-то жить)
я еще не дочитала "еву", но уже подозреваю что-то неожиданно печальное в конце, если судить по отзывам других читателей. ругать я вас за нее не стану, даже если сильно расстроюсь. ведь главное не конец, а то удовольствие, что я получаю во время чтения. спасибо, Слава!
искренне ваша,
читательница.