Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 17:18
Когда-то давно был любимым магазином, сейчас хожу реже. Ноябрь 2019: ассортимент, цены. Купила платье за 179 рублей.
Достоинства
- Вещи хорошие
- Много магазинов
- Много примерочных
- Наличие маленьких размеров
- Низкие цены
- Низкие цены на распродажах
- Приятная ткань
- Хорошее качество одежды
Недостатки
- Ассортимент однообразный
- Странные модели
luna7077рекомендует
Раньше это был мой самый любимый магазин ( закупалась на Проспекте мира), а теперь на этом месте магазин золотых украшений...
Да, действительно вещи стали хуже и дороже.
Если что-то стоящее, то дорого 😞
Да, действительно вещи стали хуже и дороже.
Если что-то стоящее, то дорого 😞
Лет 5 назад и более очень любила оджи. Рядом с работой магазин был, бегали в обед. На автозаводской, сейчас не знаю есть ли он там. На коломенской большой магазин был, уже давно закрыли.
Согласна! У меня тоже полно вещей из оджи, но все уже давно куплены! Раньше было лучше. Тоже даже куртка была, сейчас на даче)
Я только познакомилась с этой маркой. Жаль, что у нас нет магазинов, на вайлдберис не намеряешься. Но для дома на прогулки с ребёнком самое-то
А у меня полгардероба из Оджи. Ассортимент обновляется часто, вот только хорошие вещи быстро разбирают, так что здесь все зависит от удачи. Сегодня, кстати, хочу зайти посмотреть платье.
Куртку ношу уже несколько лет, все вылезти из нее не могу никак ? А недавно зашла - взглянуть не на что, жаль
Лет 10-12 назад это был магазин-огонь! (боже, как давно). Если я туда заходила, без 3-4 обновок просто не возвращалась. Причем - цены были реально недорогие, лекала удачные, а качество отменное. До сих пор у меня те свитера есть, и блузки - и даже ношу кое-что, выглядит ок, не выцвело и не растянулось.
Сейчас... качество на тройку, ткани совершенно не те, и по новой вещи уже видно, что растянется через месяц. Скидки там бывают, только по скидкам и надо теперь покупать, чтоб не жалко было. Год назад купила там за 799 длинную рубашку с закосом под мужскую - неплохо смотрится... И хотя там была акция - купи две вещи и третья в подарок, я тупо не смогла найти ничего интересного больше. Одна вещь и все (обидно было))... Жаль, такой был магазин 😞
Платьице красивое, хотя вот оно и изначально всего 500 р стоило. Не пойму ценообразование:) футболка с вышивкой очень понравилась, жаль, что качество подкачало.
А я как не приду, так совершенно нет акций на одежду и все дорого, и коллекция та же, что продавалась 6 лет назад(
Как-то так незаметно произошло, но половина моего гардероба из этого магазина)))