Когда то давно был большой ажиотаж на тональные крема "Affinitone" и "Affinimat", большинство покупало именно их , ну и я не исключение.
Афинитон после непродолжительного использования полетел в мусорку. Не понравился он мне, хоть убей. А когда стала наносить Афинимат, то сразу " услышала" запах спирта, причем ярко выраженный. Тогда я очень испугалась,что кожа все иссохнет, да и ТТТ нанести тон под глаза! Ложу я его в пакетик и благополучно убираю подальше, не представляя, насколько хорошо он может себя показать.
Тональный крем Affinimat #17.
Ожидания и обещания производителя.
Тональный крем безупречно матирует кожу и предотвращает появление жирного блеска в течение всего дня. Пигменты натурального оттенка подстраиваются к цвету кожи, создавая безупречно ровный и естественный тон.
Я действительно надеюсь, что он поможет отказаться от использования пудры и будет матировать кожу.
Объём.
30 мл.
Срок годности.
Указан лишь срок до которого тональный крем остаётся годен.
SPF фактор защиты:
SPF 17
Производитель:
Нью-Йорк, MAYBELLINE
Дизайн.
Черная туба с бежевой крышечкой. Выглядит скорее дёшево, чем дорого. Да и чёрт с ним, с оформлением, нам же важно содержимое.
Предназначен для:
Производитель сообщает, что крем изготовлен для жирной и комбинированной кожи.
Моя кожа комбинированная. Т- зона жирная, щёки сухие. Есть шелушения.
Афинимат не подчеркивает шелушения, прекрасно выравнивает тон кожи подстраиваясь под ваш пигмент. Кожу матирует на достаточно продолжительное время .4-5 часов лоб и нос не жирнится ( без нанесения пудры). Это рекорд для меня!
Лицо без тонального крема.
Лицо с тональным кремом Affinimat.
Лицо с тональным кремом Affinimat.
Дозатор.
Никаких носиков, а простая дырка. Из-за такого дозатора крем вытекает, растекается и ,будьте аккуратны, ведь он пачкает всё вокруг, при любом удобном случае. Но ведь на то и есть условные рефлексы 😊 Человеку свойственно к чему бы то не было приспосабливаться. А к простому тональничку приучится - раз плюнуть ;)
Запах.
Изначально пугал этот навязчивый запах спирта. Мой вам совет - увлажните лицо кремом перед нанесением и будет вам счастье! А как же быть с синяками под глазами?- спросите вы. Я делаю так: вначале наношу тонкий слой консилера, а уже на него тон. Спокойствие, только спокойствие, ваша кожа будет в порядке!
Оттенок.
У меня оттенок #17 Розово-бежевый. Всего в серии большое количество цветов. Подходящий вам вы точно найдете.
Цена.
Я покупала за 350 рублей. Считаю, что это достаточно бюджетная сумма денег. Да и объёма в 30 мл вам хватит надолго.
Консистенция.
Жидкая, как вода. Течет во все стороны, но благодаря этому отлично наносится и растушёвывается.
Уровень маскировки.
Маскирует покраснения, мелкие высыпания ( к счастью, ничего не могу сказать про большие, у меня их ТТТ нету), синячки под глазами. По пятибалльной шкале могу дать 4 из 5. По-моему очень даже достойно.
Впечатление от использования.
Ярада, что Афинимат есть у меня в косметичке. Этот крем не ударит по вашему бюджету. Отлично выровняет цвет лица, скроет недостатки. Имеет фактор защиты от солнца и легкую консистенцию.
Очень неплохо. Когда-то пользовалась другой версией этого тонального крема (светлая упаковка) - то прыщи всегда выскакивали после него и оттенки все оранжевый подтон давали, к этому присмотрюсь. 😉