Опубликовано 28 Август, 2020 - 15:09

Всем привет, пишу отзыв на жидкость для снятия лака "La fresh" без ацетона.

Я лакоманьячка, ногти крашу часто, перекрашиваю 3 раза в неделю, расход жидкости для снятия лака большой.

Данную жидкость для снятия лака я купила случайно, я долго пользовалась ФИТОкосметик antishellac, но в «Магнит-косметик» ее не было в принципе, идти в магазин, где она продается, было лень, пришлось купить другую, я выбрала самую дешевую, это оказалась "La fresh", цена тогда составляла всего 35 рублей за 100 мл.

Итак, по порядку.

Место покупки: «Магнит-косметик». Видела и покупала в продуктовых «Магнитах». Это здорово, купить можно легко, на каждом шагу.

Стоимость: сейчас, в августе 2020 года, цена поднялась, составляет 39 рублей, но все же это копейки за такое качество, некоторые жидкости для снятия лака стоят рублей по 400.

Внешний вид: Флакон пластиковый, удобный дозатор, жидкость голубого цвета.

Как выполняет свою функцию. Лак стирает очень хорошо, ногти не портит. Хватает надолго, объем флакона большой.

Вывод: я пользуюсь данной ЖДСЛ уже примерно 2 года, всем довольна, претензий не имею, всем советую, если кто ее видел и сомневался из-за невысокой цены – не сомневайтесь, покупайте.