Comments.
Все комментарии
покупать именно такую не буду(но завтра как раз собралась делать салатик с использованием скумбрии)
Аnastasia z! Настя, эти - не надо, лучше вообще отменить блюдо. У меня психоз был, когда я открыла банку! Прямо фу, и не больше!
Не рекомендуешь, но все равно мне очень захотелось рыбки, глядя на твои фото с консервами (хотя они и не очень аппетитные попались).
Mysterious Flower! Алена, я вчера после опубликования отзыва пошла и купила нормальную скумбрию в масле и сделала вечером "Мимозу" - так вкусно и душевно было! сама себе завидую!
На вид - это какая-то кашица, ну съели твои и ладно, все секреты раскрывать не надо.
Я все-таки стараюсь прочесть информацию на банке перед покупкой. В идеале, конечно, надо покупать те консервы, которые прямо в месте отлова в банки фасуют. Вот "Доброфлот" все хвалят, хочу их попробовать.
Что за рецепт с тушеной капустой и скумбрией? напишите пожалуйста
А то у меня из-за дождей капуста лопается (
А то у меня из-за дождей капуста лопается (
Кстати, предложение у них не закончено, видимо, сочинение еще "в процессе".Таки китайцы трудились над скумбрией наверно
Асенька, да, зато я теперь за метр обхожу продукцию ООО Балт-Ост, спасибо им за опыт.
Medio! Женя, я тоже стараюсь, но иногда сил нет ни на что, особенно,если надо глаза напрягать. Доброфлот - хорошие, я много их разного пробую, пока ничего не вызвало отвращения.
Додельница! Юля - режем капусту кусочками, как на пирог, обжариваем до полуготовности и добавляем к ней измельченную вилкой рыбу, солим, перчим и держим на огне до упаривания жидкости (или не упариваем). Это начинка хоть для дрожжевого теста, хоть для слоеного, хоть для заливного!)
Смотрите также