Опубликовано 21 Декабрь, 2011 - 10:38

Вообще я не любитель такого кисломолочного продукта, как кефир. Хотя знаю о его несомненной пользе. Но большенство, так сказать, кефиров, различных производителей вызывают не самые приятные ощущения в моем организме (и это касается не только вкусового восприятия): такие как бурление и дискомфорт в животе, горечь во рту, а порой и тошноту. Однако же, кефирчик Вкуснотеево я полюбила. У него очень приятная консистенция: однородная, без комочков, нежная, и, не смотря на то что кефир 1%-ый, - не водянистая. Хороший вкус, нет горького послевкусия. Удобная упаковка, имеется откручивающаяся крышечка, а под ней запаянное отверстие, которое не дает кефиру пролиться, но при этом легко открывается. В составе я не нашла ничего криминального (и даже Е не нашла). Срок годности 13 дней- вот тут уж я не знаю, то ли производитель все же не указывает наличие консервантов в составе, то ли продолжительной сохранности способствует упаковка Тетрапак.
На данный момент я выпиваю упаковку кефира 500г вместо ужина. Он хорошо насыщает. Таким образом без вреда и даже с пользой для здоровья я хочу сбросить несколько лишних кг к наступающим праздникам. И мне это удается, ведь калорийность кефира всего 36,0 ккал, т.е. в целой упаковке всего 180 ккал. Цена за 500г -18 рублей.
Достоинства
  • Вкусный
  • Нежная консистенция
Soloveiрекомендует