Опубликовано 16 Январь, 2015 - 07:06

Доброго времени суток мои любимые читатели! Побольше вам в жизни светлого бобра, поменьше Осла, и разумеется, что как можно больше вкусняшек от Вкуснотеево.

С данной фирмой у нас сложился этакий доверительный нейтралитет. Когда у меня есть свободный рубль в кармане, который я могу потратить на еду, я покупаю данную фирму. Когда у меня на вес золота каждый рубль. То я иду покупать себе лапшу быстрого заваривания)

Да, данный производитель действительно творит великолепные вещи. Но дороговато. Лично мой кошелек не всегда готов идти на такие жертвы ради моего желудка.

Что касается конкретно данного продукта, то достать его можно практически в любом магазине, кефир продается фактически везде.

___________________________________________________

Из плюсов я могу пожалуй выделить несколько:

- Вкус. Божественный вкус нектара Олимпа, при прикосновении с которым язык возносит счастливчика на небеса. О Боги. Как же я порой завидую вашему счастью, видя как вы каждый день можете вкушать данную продукцию.

- Удобная упаковка. Она действительно удобная. Не рвется, практичная. Открыть аккуратно крышку не так уж и сложно. Дата выхода также сразу же бросается на глаза. Не надо переворачивать всю пачку в поиске искомых цифр.

- Качество. Про качество я не могу сказать ничего лишнего кроме того, что оно действительно качественно. Один из немногих продуктов, который меня вызывает уважение, и иногда даже капельку доверия.

Из минусов бы я пожалуй выделил то, о чем уже несколько раз заикался в отзыве:

- Цена. Их продукция действительно стоит дороговато. А порой не простительно дорого.

Собственно, это мой краткий вердикт на данный кефир с долей жира в 1 процент. Вкусно, не дешево, но уверенность в продукте, который еще до кучи всего остального очень вкусный.

Так что решать вам, мои дорогие читатели. Я же беру. Однозначно.

Приятного аппетиту! (С)

††Ищущи醆рекомендует
16.01.2015
И я люблю такой кефир!!!! ❤️