Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 18:53

год или более

С осени по весну жизнь превращается в "дом-работа-работа-дом-болезнь-дом-дом-работа-болезнь-работа-дом". Ох, люблю холодные времена года, но болезни всякие - существенный минус.

Если дело из ангины переходит в нос, хочешь-не хочешь, а пшикалки-капли тебя настигнут. Помимо антибактериальных (когда уже совсем невмоготу) приходится прибегать к помощи Ксилена.

Использую ТОЛЬКО 0,05%! И ОЧЕНЬ редко (максимум 2-3 дня по мере необходимости), чтобы не вызывало привыканий (я аллергик, и с мая по июнь у меня почти постоянно был заложен нос по причине поллиноза. С недавнего времени нашла свое спасение в Кромогесале и Дезале) - нос итак измочаленный, не хочется излишне его пичкать всякими лекаствами.

Капли, правда, не сушат слизистую, эффект от них достигается уже спустя 10-15 минут. Очень быстро и качественно за такие скромные деньги.

Даже и не пробовала никогда иные сосудо-ссуживающие средства, поэтому сравнить мне не с чем. Пробовать, если честно, и желания нет - если, судя по отзывам, они и дороже, и эффект есть не всегда.

Если нет разницы - зачем платить больше?

Достоинства
  • Низкая цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Возможны побочные реакции
  • Нельзя долго пользоваться
  • Противопоказания
Dremarinрекомендует
04.06.2017
Согласна 100% с последней фразой!