Опубликовано 20 Май, 2020 - 14:02

неделя или более

Здравствуйте!

Лето в моем регионе очень странный предмет. Оно как бы есть, но его как бы нет) По этой причине чаще всего я ношу в это время спортивные костюмы, которые подходят для прохладной погоды. Но разве хоть один костюм сравнится со стильным и удобным комбинезоном...В этом отзыве расскажу о своей обновке.

?Стоимость 5900 рублей

?Где можно заказать

Сделать это можно на официальном сайте магазина. Ссылка на эту модель будет здесь.

?Информация о модели

Модель моего комбинезона называется "Rockstar". Она представлена в трех цветах: синем, черном и диджитал черном. И я заказала как раз в последней.

На черный материал нанесены точки, которые все вместе выглядят необычно и оригинально и составляют определенный рисунок.

На сайте продавца о комбинезоне дана следующая информация:

Модель: Женский комбинезон с косой молнией и поясом

Состав: 95% хлопок 5% лайкра

Плотность: 250

Цвет: черный

Фактура материала: Плотный трикотаж с петлей

Без подкладки: Без подкладки

Когда я еще ее изучала, мне очень понравилось, что в составе на 95 % присутствует хлопок. Мне очень тяжело находиться в синтетических материалах. И я стараюсь их не носить.

?Упаковка и информация на ней

Комбинезон приехал в пункт выдачи моего города в картонной коробке.

Внутри нее он лежал, упакованным в прозрачный полиэтиленовый пакет.

Это помогло сохранить вещь при транспортировке. На изделии присутствовала бирка из картона с фирменным логотипом и информацией о модели.

На ней можно увидеть размер, состав и данные о производителе. Также на бирке указано, как стирать одежду, и можно ли ее гладить.

?Что из себя представляет комбинезон "Rockstar"

Еще в момент выбора модели я сразу же обратила внимание именно на него. Мне не был нужен утепленный комбинезон, поэтому я смотрела облегченный вариант. И вот этот внешне отличался от других.

Модель в расцветке "Диджитал черный" была обозначена, как "Хит продаж". Видимо, она много кому нравится именно в этом цвете. Опять-таки, я была уверена, что в своем городе в нем никого не встречу

Необычно у него смотрится косая молния. Обычно на подобных вещах она прямая.

Также присутствуют декоративные нашивки в виде звезд. Если нужно, то на талии его можно затянуть при помощи веревок.

Мне хотелось, чтобы была эта функция. Так он действительно сидит лучше. На ногах и руках присутствуют манжеты.

Они плотно фиксируются.

Если нужно, то на руках их можно и расстегнуть, но у меня нет такой необходимости.

Опять-таки, замочки также придают изделию оригинальность.

На многих деталях комбинезона присутствуют звездочки.

Он ведь не зря носит свое название.

Также у одежды есть капюшон.

На голове он сидит свободно. Я считаю, что хорошо, что он есть. Такая деталь помогает защитить голову от ветра.

Сшита вещь очень качественно.

Каждый шовчик ровный, нитки нигде не торчат.

Молнии у изделия тоже хорошие. Они не заедают. Расстегивание и застегивание проходит быстро.

Кроме этого, спереди у комбинезона нет выреза. Там находится воротник, который также очень уместен в прохладную погоду.

Карманы у модели также предусмотрены.

Они есть спереди и на бедрах. Там, где обычно они присутствуют у штанов.

Карманы достаточно вместительные, половина из них застегивается на молнию.

Материал у комбинезона плотный.

В прохладную погоду я надеваю под вещь футболку, и мне не холодно, когда дует ветер.

Одним словом, комбинезон теплый, удобный, функциональный и стильный.

И безусловно стоит своих денег.

?В процессе носки

Если вдруг вам приглянулась модель, и вы думаете, какой размер заказать, то я укажу свои данные и покажу, как вещь выглядит на мне.

Мой рост: 175 см и вес 63 кг. Я заказала себе размер М.

И он мне просто идеально подошел. Но скажу сразу, что по росту - это, как мне кажется, предел. Более высоким девушкам по верху уже будет туговато.

Я же себя в нем ощущаю свободно и комфортно, модель не сковывает движения. Гулять, ходить куда-то по делам, ездить в машине, бегать по детской площадке за ребенком - все это мне нравится делать в комбинезоне.

В нем не только удобно, но и действительно тепло. В редких случаях в прохладную погоду я сверху надеваю теплый жилет.

Выглядит он необычно и стильно. Уже несколько человек поинтересовались, где я его заказывала.

Кроме этого, такая расцветка не маркая. Ее легко отряхнуть и не обязательно часто стирать.Локти и колени у модели не вытягиваются, хоть в составе и не так много лайкры в процентном соотношении. Могу уверенно сказать, что качество тут на высоте.

?Как ухаживать за моделью.

Стирала комбинезон я пока что всего один раз после получения. Так я поступаю с новыми предметами гардероба. Делала это в машинке при 30 градусах. Вещь не потеряла в качестве и не изменилась во внешнем виде. Сушила его на плечиках, предварительно расправив, поэтому гладить не понадобилось. В будущем планирую делать также. Но еще раз скажу, что изделие не маркое. Его не обязательно отправлять в стирку после каждой прогулки.

?Мои впечатления

Что уж тут еще говорить. Я очень довольна, что он у меня есть. Недостатков в процессе носки и ухода я не нашла. А вот достоинств кучу:

✔️Он стильный и необычный. Я такого не то что ни у кого не видела, даже приближенно похожий не встречала.

✔️Комбез удобный. Не сковывает движения.

✔️Не маркий. Хотя тут и по цвету все ясно

✔️Теплый. Я ношу его в прохладную погоду. Даже, если ветрено, то не мерзну.

✔️Есть куча нужных примочек. Это и капюшон, и замки, и манжеты.

✔️Прост в уходе. Не боится стирки при 30 градусах.

✔️Качественно выполнен. Все швы ровные, нигде не торчат нитки, не вытягиваются колени и локти

✔️На 95 процентов состоит из хлопка. И моему телу это очень нравится.

Уверена, что прослужит долго...

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Удобный, модный, продуманный, красивый!
Недостатки
  • Их нет
AnyBannyPandaрекомендует
03.06.2020
Шикарно смотрится, и модель такая интересная
03.06.2020
Спасибо! Я в нем хожу и хожу)))
21.10.2020
Шикарное качество, сидит отлично и модель прям интересная!
25.10.2021
Классно смотрится! Очень стильный!