✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨ Я не считаю себя ни "шмоточницей", ни модницей и при выборе вещей чаще всего ориентируюсь на качество ткани и удобство. Есть любимые марки, к которым относится U.S.PoloAssn. И сегодня я поделюсь впечатлениями от своего последнего приобретения- спортивных брючек U.S.PoloAssn G0820OP.000.12553337A.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
- Бренд- U.S. POLO Assn
- Тип- спортивные брюки
- Модель брюк- джоггеры
- Стоимость- около 2000 руб
- Место приобретения- Нева аутлет
- Страна- производства- Турция
✨✨✨ Внешний вид, ткань✨✨✨
Брюки- джоггеры, модель вроде бы и свободная, но при этом брюки не сидят "мешком". Первый раз я покупала абсолютно такие же брючки несколько лет назад и была покорена их удобством и внешним видом, поэтому искала абсолютно такие же, но новые. Выбрала я универсальный темный цвет.
Брюкки на завязках.
Спереди есть не глубокие карманы.
Края обработаны аккуратно.
Сзади есть один не большой декоративный кармашек.
Нет никаких торчащих ниток и не ровных швов. От нового изделия ничем посторонним не пахло. У марки много вариантов этой модели. Мои брючки украшены надписью с названием марки, которая вышита пайетками, те она немного поблескивает.
Брюки заужены к низу, внизу штанин присутствуют достаточно широкие манжеты.
На мой 44 русский размер мне подошёл размер S/
Ткань плотная, но без начеса, внутренние швы обработаны аккуратно.
На брюках присутствовала фирменная навесная этикетка.
Так же была внутренняя вшитая этикетка с информацией о составе ткани, способе ухода за изделием и данными производителя.
Состав ткани- это 68% хлопок и 32% полиэстер. Стирать изделие производитель рекомендует на руках при температуре 30 градусов. На руках брюки я не стираю, а стираю их в стиральной машине используя деликатный режим с минимальным количеством оборотов. Перед стиркой изделие выворачиваю.
✨✨✨ Брюки на мне✨Ощущения во время носки✨✨
Брюки сели на мне идеально. И нет никаких замечаний к тому, как они на мне выглядят. Посадка средняя, шнурочки выглядят здорово.
Ткань достаточно плотная и под ней не выделяется белье.
К ней ничего не липнет, она не мнётся и не скатывается.
Так же отмечу, что темно- серый цвет очень не маркий. Мне еще очень нравится эта модель тем, что щиколотки остаются немного оголенными.
Очень люблю эти брючки носить именно с кедами.
Ткань плотновата и они отлично подходят для прохладной погоды и вечерних прогулок.
Они не сковывают движения, очень комфортные.
Выглядят просто и симпатично, модель сама по себе лаконичная и практичная. Подходят они отлично ко все моей спортивной одежде.
Стираются легко и ткань не покрывается катышками, надпись в пайетках осталась на месте. Ткань качественная и приятная к телу, кожа в такой одежде дышит. Так же отмечу, что ткань не растягивается и не деформируется.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Спортивные брючки U.S.PoloAssn G0820OP.000.12553337A мне понравились очень, хотя изначально я сомневалась из-за темного цвета, но на самом деле сейчас поняла, что он очень удачный и подходит ко всему. Брюки симпатичный и комфортные, отлично подходят для длительных прогулок или поездок, активного времяпрепровождения или просто для носки дома. Моим первым таким брюкам уже несколько лет и я с огромным удовольствием ношу их именно дома, кстати они целехонькие просто так застиралась со временем. На наших маркетплейсах (Озон, ВБ) они стоять примерно, как в Турецком магазине. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов могу смело рекомендовать!
✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨