Опубликовано 14 Сентябрь, 2024 - 17:20

неделя или более
    2000 рублей

✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨

Я не считаю себя ни "шмоточницей", ни модницей и при выборе вещей чаще всего ориентируюсь на качество ткани и удобство. Есть любимые марки, к которым относится U.S.PoloAssn. И сегодня я поделюсь впечатлениями от своего последнего приобретения- спортивных брючек U.S.PoloAssn G0820OP.000.12553337A.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Бренд- U.S. POLO Assn
  • Тип- спортивные брюки
  • Модель брюк- джоггеры
  • Стоимость- около 2000 руб
  • Место приобретения- Нева аутлет
  • Страна- производства- Турция

✨✨✨ Внешний вид, ткань✨✨✨

Брюки- джоггеры, модель вроде бы и свободная, но при этом брюки не сидят "мешком". Первый раз я покупала абсолютно такие же брючки несколько лет назад и была покорена их удобством и внешним видом, поэтому искала абсолютно такие же, но новые. Выбрала я универсальный темный цвет.

Брюкки на завязках.

Спереди есть не глубокие карманы.

Края обработаны аккуратно.

Сзади есть один не большой декоративный кармашек.

Нет никаких торчащих ниток и не ровных швов. От нового изделия ничем посторонним не пахло. У марки много вариантов этой модели. Мои брючки украшены надписью с названием марки, которая вышита пайетками, те она немного поблескивает.

Брюки заужены к низу, внизу штанин присутствуют достаточно широкие манжеты.

На мой 44 русский размер мне подошёл размер S/

Ткань плотная, но без начеса, внутренние швы обработаны аккуратно.

На брюках присутствовала фирменная навесная этикетка.

Так же была внутренняя вшитая этикетка с информацией о составе ткани, способе ухода за изделием и данными производителя.

Состав ткани- это 68% хлопок и 32% полиэстер. Стирать изделие производитель рекомендует на руках при температуре 30 градусов. На руках брюки я не стираю, а стираю их в стиральной машине используя деликатный режим с минимальным количеством оборотов. Перед стиркой изделие выворачиваю.

✨✨✨ Брюки на мне✨Ощущения во время носки✨✨

Брюки сели на мне идеально. И нет никаких замечаний к тому, как они на мне выглядят. Посадка средняя, шнурочки выглядят здорово.

Ткань достаточно плотная и под ней не выделяется белье.

К ней ничего не липнет, она не мнётся и не скатывается.

Так же отмечу, что темно- серый цвет очень не маркий. Мне еще очень нравится эта модель тем, что щиколотки остаются немного оголенными.

Очень люблю эти брючки носить именно с кедами.

Ткань плотновата и они отлично подходят для прохладной погоды и вечерних прогулок.

Они не сковывают движения, очень комфортные.

Выглядят просто и симпатично, модель сама по себе лаконичная и практичная. Подходят они отлично ко все моей спортивной одежде.

Стираются легко и ткань не покрывается катышками, надпись в пайетках осталась на месте. Ткань качественная и приятная к телу, кожа в такой одежде дышит. Так же отмечу, что ткань не растягивается и не деформируется.

✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨

Спортивные брючки U.S.PoloAssn​​​​​​​ G0820OP.000.12553337A мне понравились очень, хотя изначально я сомневалась из-за темного цвета, но на самом деле сейчас поняла, что он очень удачный и подходит ко всему. Брюки симпатичный и комфортные, отлично подходят для длительных прогулок или поездок, активного времяпрепровождения или просто для носки дома. Моим первым таким брюкам уже несколько лет и я с огромным удовольствием ношу их именно дома, кстати они целехонькие просто так застиралась со временем. На наших маркетплейсах (Озон, ВБ) они стоять примерно, как в Турецком магазине. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов могу смело рекомендовать!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Качественная ткань
  • Симпатичные и удобные
Карина_Ивановнарекомендует
Отлично сидят на фигуре👍 А то, что ткань не скатывается, не деформируется, не маркий принт - редко встретишь всё в одном. Мне для прогулок с ребёнком подошли бы идеально
Какая прелесть.
14.09.2024
Сидят, как влитые. Хочу такие, иду смотреть
14.09.2024
А, так вы оффлайн купили. Ну ясно. А я не внимательно прочитала в верху, пошла на ВБ, не нашла точно такую модель. А другие не хочу. Опять кота в мешке привезут, придётся отказываться((
14.09.2024
На вас смотрится здорово, фигура-то отличная.))
Комфортные!
Фигура и штанишки 🔥👍
Классные штанишки
14.09.2024
Они просто шикарные, стильные и лаконичные! Обожаю в последнее время все комфортное!!!
Отличные!
Для осени в самый раз!
15.09.2024
Отлично сели по фигуре. Вроде бы спортивки, но внешний вид совершенно не портят.
неплохой вариант!
Качественный вариант
Сели просто отлично👍
15.09.2024
цвет и правда удачный, как ра для спортивных брюк