Опубликовано 30 Декабрь, 2013 - 06:05

Всем приветик:3

Настало время мне поделится еще с вами одним прекрасный иностранным интернет-магазином молодежной одежды.Я подробно расскажу и покажу вам,как сделать заказ:)

Итак,поехали:

Главная страница.У кого установлен Яндекс Браузер может особо не парится с переводом,все переведут за вас.А для тех,у кого такая функция не предусмотрена есть я:)

Итак,выбираем раздел(в моем случае Bettys.)

Переходим на такую вот страничку.Тут снова выбираем нужную категорию,из представленных сбоку.

Как видите,ассортимент у сайта огромен.Здесь не только одежда,но и всяческие аксессуары и средства по уходу за телом.

аксессуары

косметика

Также на сайте есть подарочные карты.Кто не знает,что это,объясняю:Подарочная карта —это пластиковая карточка с магнитной полосой фиксированного номинала, которую покупают в качестве подарка.

Только здесь такие карточки электронные и отправляются по e-mail.(как я поняла,хотя их ни разу не заказывала)

Чтобы подарить её кому-то достаточно выбрать сумму(на которую можно купить товар) и количество таких карт.

ВЫБОР ТОВАРА

Когда вы уже определились,что будете покупать,нажимаете на картинку этого товара в каталоге(в нашем случае это ожерелье)Выбираем количество и размер(в данном случае он один)

можно рассмотреть поближе.

Добавляем товар в корзину и скупляемся дальше:)

При выборе одежды можно выбрать цвет,а также посмотреть,как товар смотрится на модели.

Эту футболку я добавила в виш-лист.Виш-лист - это список ваших пожеланий.Чтобы добавить туда товар,достаточно нажать на плюсик под зеленой кнопкой "ADD TO BAG"

Кому интересно - за Holister можно следить в нескольких соц.сетях.

Итак,когда вы уже скупились и готовы оформлять заказ,заходим в корзину.Нажимаем CHECKOUT.

Вы оказались на вот такой страничке.Все поля заполняем латинскими буквами.Можно выбрать подарок,поставив птичку(Видно на скрине).Лично я никакого подарка не заказывала,поэтому не знаю что они туда кладут.Заполнив все,переходим дальше....жмем "PAYMENT OPTIONS"

Для начала выбираем способ оплаты.Лично я оплачиваю Visа-й.Теперь скорее всего буду WebMoney.Дальше заполняем поля с номером карты и вводим 3-х значный код.Еще раз проверяем ваш адрес.Желательно указать контактные данные,дабы не пропустить ничего важного.

Оформляем.Через некоторое время вам придет письмо на e-mail.

Если у вас возникли какие-либо вопросы,вы можете найти на них ответы в разделе FAQ:

Если вы не нашли ответа на интересующий вас вопрос,можно написать в службу поддержки.

Если у вас возникли проблемы с регистрацией,я могу скинуть вам инструкцию,по которой училась я(правда там немного другой интерфейс)

РАЗМЕРЫ

У меня проблем не возникало,в размерной сетке все соответствует.Если вы никак не можете определится размером,обращайтесь ко мне в личку 😉

ДОСТАВКА

На момент заказа на сайте я находилась на Украине.В РФ доставка также есть(и в десяток других стран).Заказывала 2 раза,все доходило где-то за 1-1,5 месяца.Стоимость - 20$.

ЦЕНЫ И КАЧЕСТВО

Сначала все может показаться ну очеееень дорогим.Но распродажи никто не отменял.Поэтому чаще всего я заказываю товары со скидками.

По поводу качества могу говорить,что цена полностью оправдывает товар.Все настолько приятно к телу,за огромное количество стирок товар не поменял цвет,все такое же яркое.Единственное,что на леггинсах появились маленькие катышки(но им(леггинсам) уже около 2-ух лет)

ПОКУПКИ

• Большой ассортимент
  • Соответствие размеров
  • Легкая регистрация
  • Можно оплачивать WebMoney
  • У вещей превосходное качество(они остаются такими же яркими,как и в первый день носки)
  • Красивое оформление сайта(для меня это тоже важно:)
  • Можно заказать подарок(правда сама не знаю какой)
  • Доставка в большое количество стран
  • Заказы от 75$доставляются бесплатно(на данный момент)
  • Часто действуют акции
  • На распродажах можно увидеть чудесные вещи
  • Видна стоимость товара в рублях

Минусы:

• Дорогая доставка
  • Без скидок вещи очень дорого стоят
  • Ограничения по сумме заказа
  • Все на английском
  • Пока не разберешься,лучше заказывать через посредника

Надеюсь оказалась полезна!Удачных покупок вам!:)

Мятный_орбитрекомендует
30.12.2013
Сайт хороший, но как всегда нет доставки в Беларусь 😢
Услуги посредников еще никто не отменял 😉