Всем привет.
Сегодня хочу рассказать про новую трендовую игрушка антистресс для детей и взрослых Pop Tubes!
Купила я набор на Wildberries, по акции за 174 рубля, пришло все быстро и хорошо упаковано.
Трубочки находятся в плотном полиэтиленов пакете, внутри они сами дополнительно упакованы в синий мешочек.
У меня комплект из шести трубочек разных ярких цветов. Такие трубочки бывают разных диаметров, я взяла не большие, так как игрушка предназначается малышу в 1 год и 10 месяцев.
Сами трубочки очень гибкие, гофра тянется, сгибается, щелкает и хлопает, когда малыш играет это очень занятно.
Такая трубочка сохраняет любую форму изгиба и без проблем возвращается к первоначальному состоянию. Игры с трубочками могут быть разнообразными, их можно соединяются между собой и создавать большие фигуры и разнообразные формы, или же просто собрать одну огромную трубку. Можно купаться с ними, в целом трубочки отлично занимают внимание малыша.
При это данные трубочки отлично развивает мелкую моторику рук, пространственное мышление, воображение и логику.
Трубочки выполнены из абсолютно безопасного нетоксичного пластика, без запаха. На ощупь очень прочные и жесткие, но при этом ими нельзя разрезаться или получит другую травму. Отлично растягиваются и сжимаются обратно, издавая характерный звук, который стимулирует развитие слуха.
Как по мне это отличная игрушки для непосед, которая укрепляет мышцы рук малышей. Однозначно рекомендую.
Спасибо за внимание.