Опубликовано 25 Август, 2024 - 12:03

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Игрушки - антистресс - это то, что люблю я, мои дети и деже муж. Когда вижу что - то новенькое стараюсь сразу купить. Когда - то были спиннеры, помните? У нас была коллекция. До сих пор храним некоторые особенно ценные экземпляры, те, что сделаны из металла больше всего нравятся. В первую очередь своей надежностью, ну и нравится исполнение. Яркие трубочки Поп Ит напоминают своим внешним видом что-то из магазина сантехники, там такие штуки есть, которые под раковиной устанавливают😄 Но только эти трубочки цветные.

Название - Трубочки антистресс Поп ит

Бренд - Gl Toys

Артикул - Gl Toys

Количество - 6 штук

Страна - производитель - Китай

Цена - 387 рублей.

Где купить - я заказала в интернет - Яндекс Маркет

Недавно я писала отзыв о Игрушка - антистресс Fidget Worm Пластиковый червь, так вот этим трубочкам это название подошло бы больше, так как они похожи на больших цветных навозных червей.

Упаковка. Трубочки были упакованы в обычный прозрачный пакет, была этикетка, но детки ее куда - то дели...В упаковке 6 штук. Вес - 100 грамм. 18х3х19 см. Размеры трубочки - 18х3х19 см.

Внешний вид. Они яркие! Мне нравятся цвета. Каждая трубочка имеет свой звук во время сжатия и растягивания, это, скорее всего потому, что они разные по плотности. Это чувствуется, одни трубочки имеют более тонкие стенки и у них более тихий и менее звонкий звук. У трубочек есть на концах выемки, которые позволяют их между собой соединять.

Мой опыт применения. Мне нравится растягивать их и соединять между собой, после сжатия все заломы выпрямляются и не оставляют следов на трубочке. По ощущениям материал прочный и многоразовый, мы жмакаем эти игрушки и не переживаем о том, что они могут порваться или как - то еще выйти из строя.

Игрушка рассчитана на взрослых и детей. Она не имеет возрастного ограничения и подойдет, как для взрослых, так и для самых маленьких. Антистресс трубочки могут служить игрушкой антистрессом, а так же игрушкой для развития моторики и внимательности. Каждая трубочка полностью гипоаллергенна и будет безопасна для вас и ваших детей.

Итог.

Развивающие игры Gl Toys Трубочки антистресс Поп ит нравятся всей моей семье! Яркие, прочные, издают забавные звуки приятные на слух. Вариантов игр много, мне нравится просто растягивать и сжимать, детки соединяют между собой трубочки. Можно внутрь шарик закатить(у нас из стекла) и тогда вдвоем или втроем можно этот шарик там гонять. Это весело! Игрушка интересная и, немаловажно, антивандальная. Я довольна покупкой!

Достоинства
  • Антивандальная
  • Издает приятные забавные звуки
  • Яркая
andreeva.liudmilaрекомендует
25.08.2024
Надо дочке купить)
Может понравятся!)
25.08.2024
Они классные! И дочкам и сыночкам понравится!
Яркая классная
15.09.2024
Однозначно в закладки, очень необычная игрушка! А еще с её помощью, наверное, можно устранить сантехнические проблемы.)
15.09.2024
😁 Вы верно подметили. Эти цветные трубочки уж очень гофру для сифона напоминают(та самая трубка, которая под раковину устанавливается).