Опубликовано 12 Август, 2024 - 13:14

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Игрушки с антистресс эффектом - это то, что всегда привлекает мое внимание. Когда- то давно я грызла ногти и эту привычку я смогла побороть благодаря игрушкам, которые можно было держать в руках. "Пластиковый червь" я заприметила пару месяцев назад и решила дождаться более приятной цены. Первый раз я его встретила за 800 рублей, а купила за 206 рублей.

Название - Игрушка-антистресс пластиковый червь(разноцветный) 12 см

Бренд - Fidget Worm

Артикул - 1539575344

Страна - производитель - Китай

Цена - 206 рублей.

Где купить - я заказала в интернет - магазине Озон.

Упаковка. Игрушка пришла в обычном прозрачном пакете.

Внешний вид. Игрушка яркая, радужный оттенок понравился мне с первого взгляда. На выбор были и другие, более простые оттенки. Но мне захотелось экстрима немного😂 - (запрещенная радуга, надеюсь меня не оштрафуют за пропаганду сами знаете чего).

Она представляет собой подвижную гибкую и гладкую форму в виде червя, которую вы можете сжимать, скручивать, растягивать и менять форму. Это будет особенно интересно для маленьких детей!
Контакт с такой игрушкой не только поможет вам расслабиться и сосредоточиться, но и развивает моторику, координацию движений и творческие способности. Вы можете использовать её во время работы или учебы, чтобы снять стресс и улучшить свою концентрацию. Кроме того, игра с развивающим червем стимулирует развитие фантазии и воображения.

Материал: пластик

Размер продукта: 8 см/12 см в диаметре

Мои впечатления. Это мой не первый антистресс, поэтому есть с чем сравнить. Сразу скажу - этот антистресс не будет моим любимым. Но в общем игрушка выполняет свою функцию - она действительно помогает занять руки. На ощупь она жесткая, упругая, ее приятно сжимать и растягивать. Но, если говорить о надежности и долговечности, то это все не на самом высоком уровне. Маленькие дети такую вещь в первый же день скорее всего поломают. Но если бережно обращаться, то она послужит.

У меня возник вопрос о названии.....Почему "червь"? Эта игрушка на червя похожа менее всего.

Итог.

Интересная игрушка - антистресс. Со своей задачей она справляется, но предполагаю, что она может быстро выйти из строя, так как конструкция сложная. Если покупать со скидкой, то нормально, но за те же 800 рублей я бы ее не купила.

Другие мои отзывы игрушек.

🔵 Игрушка - антистресс Chrilling Chicken Кричащая курица

🔵 Забавная зелёная игрушка с выпченными глазами😳 Что может быть чудеснее для снятия стресса?

🔵 Шарнирная кукла 30 см с аксессуарами. Аналог Barbie: фото + видео

🔵 Светильник, благодаря которому вечером можно настроится на сон и насладиться эффектом безопасного огня

🔵 Светильник-ночник Rose Diamond Table Lamp "Кристалл" светодиодный беспроводной настольный

Достоинства
  • Занимает руки
  • Яркая
andreeva.liudmilaрекомендует
29.11.2024
Вот и мне показалось, что "червь" - это больше маркетинговый ход, нежели претензия на какое-то реальное сравнение.
08.12.2024
На китайский корявый перевод похоже 😊 Я недавно получила забавное сообщение от китайского продавца. Купила я какую-то мелочевку на озоне с доставкой из-за границы и вот она пришла в пункт выдачи. Продавец пишет: наш товар уже в ваше дыре сокровищ, приходите и забирайте. Вот так -то.