Купила сама себе подарок, вот прямо захотелось очень-очень...
Интерактивная собачка "Макаронка" - это нечто! Чего она только не делает, ходит, лает, но самое прикольно она так потрясающе трясет своими макаронами:))
Такая псинка продается в нескольких цветах - есть белая, розовая, голубая и коричневая.
Я сразу решила, что хочу коричневую.
Стала искать, где купить, а цены-то разнятся на на десятки, а на сотни рублей, причем, самые дешевые попадались розовые и голубые, в итоге Макаронку я купила в СберМегаМаркете, дело было в конце декабря, вся эта предпраздничная суета просто зашкаливала, поэтому я выбрала способ доставки - получение в постомате Pick Point.
Заплатила 1332 рубля и 1!!! рубль за доставку))
Картонная коробка с прозрачным большим окошком.
Страна-производитель: Китай.
Изготовитель: компания "Junfa Toys LTD".
Изготовлено по заказу "Eolo Toys LTD".
Срок службы - 10 лет.
Дата изготовления есть.
Здесь же прописаны меры предосторожности для малышей и вообще о том, что обращаться с игрушкой нужно акуратно, если хотите, чтобы она раньше срока не "покинула этот мир"))
На коробке есть картинки игрушек всех цветов в этой линейке.
Я так понимаю, что прототипом Макаронки стала пастушья собака из Венгрии.
Шерсть, заплетенная в шнуры - отличительная черта этих собак, ну, а у меня это макаронины, которые так похожи на собачьи "дреды".
Полимерные материалы, из которых сделана "шерсть" собаки невероятно приятные на ощупь, тактильные ощущения сродни антистрессу.
Никакого резинового запаха нет.
Макароны не путаются, создавая такую своеобразную лохматость/пушистость Макаронке.
К сожалению, не знаю, можно ли загружать видео, если она используется на другой площадке, поэтому не смогу показать вам, как же чудесно макаронины двигаются во время ходьбы собачки.
Размеры игрушки:
высота - 16 сантиметров
длина - 17 сантиметров.
Весит Макаронка - 450 грамм.
Стоячий хвостик и "круп" этой милоты)
Сейчас, когда Макаронка стоит в прихожей на полке, то практически ни один член семьи не проходит мимо, чтобы не потянуть ее за хвостик)) жаль, что она никого не может укусить:))
Уверена, что дети будут пищать от такой подружки))
Хотя я и сама в восторге, не меньше ребенка, не знаю, ну, наверное, заскок какой-то, вот прилипла к ней и все))
Обожаю эти развесистые макароны))
Веселят, смешат и мне все время хочется их потрогать...
Лапки/ножки с колесиками спрятаны в чехольчики, но часть колесика наружу, иначе Макаронка не сможет передвигаться.
Работает игрушка от двух пальчиковых батареек.
Батарейки входят в комплект.
Переключатель вкл/выкл. Удобная блокировка от случайного включения.
Чтобы включить Макаронку, нужно просто нажать ей на голову.
Нос мягкий и с такой прикольной легкой небритостью.
Большой нос совсем не кажется безобразным, есть в Макаронке какая-то комичность и мимишность.
На ощупь материал похож на силикон, податливый и очень мягкий.
Носик и глазки нарисованы черной краской.
Глаза почти все время спрятаны под челкой.
Приходи на меня посмотреть))
Игрушка ABtoys "Забавный щенок Макаронка" - 5 звезд.
Рекомендую к покупке с удовольствием, очень классная игрушка.