Найти
Одежда
Женская одежда
Платье
Bershka
Платье Bershka миди с горловиной халтер
— отзывы
Подробности
tanyakoypiish
10.06.2020
+7 фото
Маленькое чёрное платьице, которое должно быть у каждой девушки | выбор, фотографии, цена
Добрый день всем читателям АйРекоменд! В Беларуси начала налаживаться летняя…
Рубашка женская Hollister WOMENS BUTTON DOWN SHIRT PLAID STRIPED LONG SLEEVE NWT
Muchacha
22.03.2014
10:17
+3 фото
Hollister / Американская рубашка для русской девицы!)
Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать вам о моем приобретении через интернет-аукцион ebay .
Брюки SheIn Брюки-карго с карманом 1915531
Valery097
09.08.2021
13:30
+10 фото
Брюки интересного фасона за небольшую цену как повод покупать одежду в интернете. Расскажу, почему я перешла на покупки в интернете, а также оо образах с этими брюками.
www.hollisterco.com
Мятный_орбит
30.12.2013
06:05
+20 фото
====Еще один чудесный иностранный интернет-магазин товаров отменного качества!Опробовать обязан каждый:)+ подробная инструкция по оформлению заказа и фото покупок ===
Hollister Sadie
ninakursk
27.03.2014
07:49
Лето круглый год
Давно собиралась написать что-нибудь про эти духи из Hollister, да как-то руки не доходили. Начну с того, что Hollister - это один из моих любимых магазинов одежды.
Крем для лица Eveline Глубоко увлажняющий концентрат дневной/ночной серии bio olive
LelkaAbramovich
08.10.2022
17:44
+17 фото
Душевный крем! Порадовал составом (разбор) и мою возрастную кожу. А цена с дизайном упаковки какова!
Такой скидки на кремы в нынешнюю пору я давненько не видала.
Тени для век Misslyn Eye want it
nastiagoisan
16.06.2021
00:06
+24 фото
Немецкое качество 🤔Хм.. это когда свотчи ни о чем, а результат огонь🔥
Здравствуйте! Мне очень приятно писать этот отзыв после ряда продуктов с недостатками.
Брюки SheIn Брюки-карго с карманом 1915531
ольга500метровотвас
16.07.2023
21:54
отличные брюки
Здравствуйте, хотела бы поделиться с вами своей радостью. Брюки отличные, мне очень понравились, вторые такие купила своей сестре, та тоже была в восторге.
www.hollisterco.com
Marquise8
05.04.2020
16:29
Обожаю одежду от Холлистер!
Очень часто заказываю одежду на сайте Hollister. У этой, так сказать, "под-марки" Аберкромби отличный выбор одежды для молодёжи и детей!
tanyakoypiish
16.03.2022
11:40
+4 фото
Идеальный или обычный? Давайте разбираться! + фото и разбор крема // от А до Я //
Здравствуйте! Сегодня будет отзыв на крем-концентрат от известной польской фирмы.
Тени для век Misslyn Eye want it
Анжелика Кейнер
12.09.2019
11:40
+5 фото
❤ Вкусные тени для век Misslyn Eye want it ❤. Когда глаза действительно хотят только их. Нежнейшие кофейные оттенки идеальны для голубых глаз. Бюджетная красота из Летуаль, которую я вряд ли куплю еще раз. ФОТО в конце дня.
Сайт Школа современных профессий Interra
Яна Амосова
07.01.2023
11:54
Полезно
Я давно думала о смене работы, надоело проводить жизнь в стенах кабинета, такое ощущение, что ты находишься за бортом, всё идёт мимо...
1st Choice Finicky Сухой корм для взрослых привередливых кошек на основе курицы
LenaLedneva
21.03.2024
18:31
+10 фото
➡️ Франция или Китай, что выбрать? Один из самых вкусных и полезных кормов для кошек 1st Choice Finicky!
Доброго денёчка ! С кормом для кошек 1st Choice я знакома …
Лекарственный препарат Renewal Пустырника экстракт 14 мг №56
evil.squirrel
20.02.2024
13:51
+4 фото
Когда всё надоело, хочется бросать вещи и кричать во весь голос - придёт на помощь пустырника экстракт. С ним не нужны и серьезные антидепрессанты
Был у меня тяжелый период в жизни, когда ни…
HOLLISTER Canyon Escape for Her парфюмерная вода спрей 50ml
zemnoiangel888
15.06.2024
09:52
+12 фото
Приятный женский аромат
Здравствуйте. Сегодня вы узнаете про отличный женский аромат от бренда "Hollister". Приобрели в сети "Лэтуаль".
Hollister Canyon rush for her
Ирина Непомнящая
16.04.2024
14:15
Вот что бывает, если покупаешь парфюм по красивому описанию и отзывам.
Всем здравствуйте. Я парфюмерный маньяк. Считаю что парфюма много не бывает, как и сумочек у женщин.
Маска-пилинг для лица Чистая линия Экстракт зеленого чая и винограда.
zolotarevatatana548
21.11.2024
15:12
+4 фото
Удивительный эффект-кожа после применения как фарфоровая!
Приветствую гостей моего отзыва! Бренд "Чистая линия" не особо люблю и редко покупаю, хотя многие хвалят.
Сайт Школа современных профессий Interra
vad28071984
16.01.2023
09:59
Содержательный курс
Добрый день! Меня зовут Вероника. Я закончила платный курс "Копирайтер -маркетолог" в Школе современных профессий Interra.
1st Choice Finicky Сухой корм для взрослых привередливых кошек на основе курицы
Kassandra-abiss
14.07.2017
06:26
+4 фото
1st Choice Finicky - для моих кошек это идеальный корм, как, впрочем, и вся линейка 1st Choice. А на деле он оказывается даже дешевле разрекламированных кормов!
Лекарственный препарат Renewal Пустырника экстракт 14 мг №56
fdorova.fotina
23.05.2024
15:28
Экстракт пустырника №56
Не знаю почему, но иногда у меня бывает бессонница, лежу, подолгу не могу уснуть, а если засыпаю, то на пару часов за все ночь.
HOLLISTER Canyon Escape for Her парфюмерная вода спрей 50ml
Марина-Маришка
15.11.2024
14:37
Не станет "жемчужиной" парфюмерной коллекции, но это симпатичный энергичный аромат!🌷
Приветики всем! Сегодня об аромате от бренда HOLLISTER: Canyon Escape.