Опубликовано 23 Август, 2014 - 20:50

Ради таких вот приятных находок стОит изредка заходить в Fix Price - купила последнюю упаковку этого Камалу, мыло-суфле Марокко. Если открыть крышечку и занюхать прямо из тубы - почувствуете чудесный запах, это запах настоящей специи! Есть у Вас дома палочки сушеной гвоздики для солений? Вот ими и пахнет, без химозины и посторонних амбре. Упаковка приятная:

Принесла домой. Оказалось, что мыло хотя и мягкое, но выдавливается из тубы с трудом, да и крышка такая, которая может представлять угрозу для ногтей - ну, известные всем тугие крышки. Открывается с усилием, закрывается с громким щелчком.

Мыло выдавливается тонким "червячком", мылится не особенно, но из-за запаха лично мне приятно в использовании. Сначала я мыла им руки, потом - тело, потом я придумала себе процедуру для лица.

Если средство нравится, я не заморачиваюсь составом, но если кто желает, смотрите - вот состав, не самый хороший, но и не самый плохой:

Оказалось, что скраб из абрикосовых косточек от Чистая линия, который неизменно стоит у меня на полке в ванной, лучше всего сочетается с этим Камалу мылом-суфле. Мыло обволакивает его, скраб становится скользящим - в общем, у каждого свой вкус, лично я нашла свою идеальную консистенцию, тем более я люблю использовать скраб плюс мыльную пенку.

Можно при случае прикупить такой тюбик для рук или в подарок - многим понравится, я считаю. И недорого. Всем рекомендую.

Звезду сняла за то, что если попадает на слизистую, возможно жжение. Это мягкое мыло Камалу Марокко ... грубоватое, на любителя, и есть продукты, которые в разы мягче, деликатнее, эффективнее и экономичнее - например, вот это мягкое мыло Натура Сиберика.

_________________________

Другие покупки в Fix Price:

- шампунь (не покупайте, отвратительный);

- жидкость для снятия лака, хватает на год;

- футляр для очков;

- носки женские летние — не рвутся.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономичный расход
ЕваГринТрирекомендует
23.08.2014
Вот такое мыло я попробовала бы с удовольствием!
приобрела бы такое мыло, жаль пока не встречала у нас в продаже
Что-то новенькое! Надо поискать 😊
Не видела такого :/
23.08.2014
очень интересная консистенция, рыхленькая, действительно суфле
23.08.2014
Интересно можно было бы купить. Приятное наверно мыльце. А я в таких магазинах на такие товары не смотрю. Посуду иногда покупаю. Да еще карандаш для коррекции маникюра покупала.
23.08.2014
Такое интересное мыло. Я бы тоже не прочь попробовать.
Надо купить, удобная упаковка.
23.08.2014
Такие отзывы для меня открытие, я почему-то ничего подобного там не вижу!
23.08.2014
И упаковочка такая приятная, недешевая 😊
23.08.2014
У меня было "твердое" мыло этой марки, а в тюбиках и не видела :). Опять экспериментируете; интересный способ применения со скрабом 😊
23.08.2014
Поищу такое мыло) как раз любимые конфеты из фикс- прайса заканчиваются)
Хотелось бы попробовать это мыло)
23.08.2014
побаиваюсь парфюмерию из фикс прайса, но недавно соблазнилась на банановый гель для душа - аромат здоровский. Теперь посмотрю и эту штуку 😂
23.08.2014
Только сегодня была в Фиксе, но такого не видела. Может, не там смотрела?
Интересная консистенция 😊 Но я в фиксе вечно все пропавшее покупаю 😕
23.08.2014
Я тоже составами не сильно страдала бы,если бы не капризоидная кожа 😊
видела такой, но прошла мимо) теперь стало даже интересно - что это за мыло с гвоздикой
необычная штучка...возьму на заметку 😊
24.08.2014
Очень интересное суфле. Интересно у нас его где-то можно купить?
24.08.2014
Хм, не видела что-то такого у нас...
Давно не была в Фикс прайсе, надо зайти присмотреться 😊
24.08.2014
Отличное мыло, удобно брать в отпуск, не нужно с мыльницей или пузырьком с дозатором заморачиваться. 😉
24.08.2014
Какие, оказывается, полезные штучки есть в фиксе! 😊
elena1976 про взять в отпуск я даже не подумала! Это отличная идея. Многие в этой ветке пишут, что лучше бы выпускали в банках. А по мне - в тубе лучше, меньше микробов внутри будет, гигиеничнее.
Оксана.28 продукция Камалу много где продается, но по ценам выше, чем в Фиксе.
Редко захожу туда, но вот наводка на вкуснющую соль меня заинтересовала...
24.08.2014
Я бы и себе такое прикупила)
супер, необычно, хочу
helga79 у нас эта соль продается в Пятерочке помимо Фикс Прайз, стоит несколько видов. Но я избегаю прочие виды с чесноком и покупаю только с крупной солью и кумином, пристрастилась уже.
Спасибо, что рассказали о таком! Уже хочу, надо сходить, надеюсь найду это мыльце!
24.08.2014
название очень красивoe и дизайн интересный. не думала , что продают мыло в тюбиках )) заинтриговалo, я бы купила точно! 😇
24.08.2014
Ух ты, у меня еще ни разу не было мыла в тюбике, хочу 😊
24.08.2014
интересное мыло. не знаю, хочу ли купить - но попробовать было бы интересно))
Artemizia мне так понравилось, пойду за вторым ("Дайте два!") 😁
О, обязательно куплю!
какое крутое мылко. 😊 Я бы купила, если бы нашла. 😊
24.08.2014
Как буду в фиксе, позырю на мыло в тюбике))))
неожиданно, блин, мыло в тюбике)))))))))))))))))
Хорошая марка 😊
тоже хочу мыло-суфле)