Опубликовано 23 Август, 2014 - 20:50
Когда Fix Price удивляет: 200мл мыла-суфле с эфирным маслом гвоздики за 39 рублей
Достоинства
- Приятный аромат
- Цена
- Экономичный расход
ЕваГринТрирекомендует
Интересно можно было бы купить. Приятное наверно мыльце. А я в таких магазинах на такие товары не смотрю. Посуду иногда покупаю. Да еще карандаш для коррекции маникюра покупала.
У меня было "твердое" мыло этой марки, а в тюбиках и не видела :). Опять экспериментируете; интересный способ применения со скрабом 😊
побаиваюсь парфюмерию из фикс прайса, но недавно соблазнилась на банановый гель для душа - аромат здоровский. Теперь посмотрю и эту штуку 😂
видела такой, но прошла мимо) теперь стало даже интересно - что это за мыло с гвоздикой
Отличное мыло, удобно брать в отпуск, не нужно с мыльницей или пузырьком с дозатором заморачиваться. 😉
elena1976 про взять в отпуск я даже не подумала! Это отличная идея. Многие в этой ветке пишут, что лучше бы выпускали в банках. А по мне - в тубе лучше, меньше микробов внутри будет, гигиеничнее.
Оксана.28 продукция Камалу много где продается, но по ценам выше, чем в Фиксе.
helga79 у нас эта соль продается в Пятерочке помимо Фикс Прайз, стоит несколько видов. Но я избегаю прочие виды с чесноком и покупаю только с крупной солью и кумином, пристрастилась уже.
Спасибо, что рассказали о таком! Уже хочу, надо сходить, надеюсь найду это мыльце!
название очень красивoe и дизайн интересный. не думала , что продают мыло в тюбиках )) заинтриговалo, я бы купила точно! 😇
Как буду в фиксе, позырю на мыло в тюбике))))
неожиданно, блин, мыло в тюбике)))))))))))))))))
неожиданно, блин, мыло в тюбике)))))))))))))))))
Ещё 22 комментария