Опубликовано 12 Август, 2022 - 16:33

полгода или более

Всем привет)

Давно я заинтересовалась темой гадания, можно сказать с самого детства, когда мы гадали на простых картах. Всё засматривалась на карты Таро.

Но если честно, боюсь, что на изучение всех премудростей и понимание их у меня уйдёт много времени. Хотя когда - нибудь очень хочется его всё же выделить.

Я много читала, какая колода лучше подойдёт для новичков, но так и не купила её. Зато случайно, на глаза мне попалась абсолютно другая версия гадальных карт, которая по внешнему виду, как говорится: "легла мне на сердце".

А по версиям некоторых источников, именно так и нужно выбирать "свои", подходящие карты. Сегодня в отзыве хочу рассказать более подробно о следующем:

☑️ Мандалы-оракулы от энергопрактика Ольги Ангеловской

ОБО ВСЁМ ПО ПОРЯДКУ

Для начала приведу общее описание, что же представляют из себя данные мандалы - оракулы:

Хотите лучше узнать себя? В нужный момент слышать голос интуиции? Чаще получать советы от ваших Ангелов и Мироздания? Мандалы-оракулы - один из лучших инструментов для этого.В комплекте вы найдете 78 красочных карт с изображениями мандал и энергетическими посланиями, а также вкладыш с пояснениями и советами автора о том, как работать с колодой.

Где купить: на маркетплейсах Ozon, Wildberries, а также в книжных магазинах города

Стоимость: средний ценник -1100 рублей, зависит непосредственно от места покупки и текущих предложений

Упаковка: карты находятся в картонной красочной коробочке с изображением радужных мандал по всему периметру. На лицевой стороне указано их полное наименование, автор, а также количество "оракулов".

Также наименование немного в другом ключе написано и с торца коробочки.

На обороте представлено небольшое краткое описание для общего представления:

Внутри пропечатано издательство, тираж, а также возрастные ограничения 16+.

На самом деле, лучший вариант для хранения таких и вообще подобных карт, это мешочек из бархата или другого натурального материала. Точнее даже, для транспортировки, чтобы брать куда - то с собой, это удобнее. Да и спрятать карты с чужих глаз будет правильнее, так как считается, что колода питается чужой энергией.

А коробка рано или поздно развалится, да и карты будут по итогу затираться от постоянного вытаскивания туда - сюда.

Комплектация: в колоде всего 78 карт и приложена инструкция с советами от автора, как работать с ней

Про колоду

Карты из плотного качественного картона, срез ровный и не имеет каких-либо зазубрин. Их приятно держать в руках и тасовать, несмотря на размер (чуть больше и шире простых). Каждая карта русифицирована. Цвета яркие, качество печати на высоте.

Как работать с колодой

Всё просто, в нужный для Вас жизненный момент необходимо задать вопрос внутри себя и вытащить первую попавшуюся карту, которая станет ответом или напутствием дня. Единственное, не стоит прибегать к таким способом слишком часто, во - первых: говорят, что и карты не любят, когда их тревожат по пустякам, да и во - вторых, у человека появляется некая зависимость. К тому же считаю, что всё же лучше научиться слушать себя и свою интуицию.

Подсознание хорошо откликается на послания из карт, которые есть на каждой из них. Можно даже назвать их аффирмациями, которые направляют в нужное русло и помогают определиться в собственных сомнениях.

А ещё, карты - это неплохой способ медитации. Можно созерцать мандалы и сконцентрироваться на главном для себя, сформировать свои желания, например, и смотреть на вытащенную карту в течение дня, настраиваясь на положительный исход.

В любом случае, для меня это только хобби. Не воспринимаю абсолютно всерьёз каждое слово, но иногда мне кажется, что карты действительно говорят правду. Бывает задаешь один вопрос несколько раз, а ответ раз за разом практически тот же.

Как итог, мне нравится эта колода за простоту и качество исполнения. Здесь не нужно вникать, что такое "пентакли" или "жезл мечей". Считаю, что мнения про гадания очень субъективны. Кто - то абсолютно настроен к этому скептически или вообще считает делом грешным.

Лично для меня, это скорее диалог с самой собой. Иногда за информационным шумом мы просто абсолютно перестаем себя слышать.

Конечно, я ставлю 5 из 5 и рекомендую.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч)​​​​​​

Anaisa007рекомендует
12.08.2022