Доброго времени суток! 🌸
Сегодня будем готовить ужин с ТМ 4 сезона Грибное ассорти.
Как и вся продукция ТМ 4 сезона упакована в плотный пакет, имеет одинаковый дизайн, изображение белого медведя не дает нам спутать продукцию с другим производителем.
На обратной стороне есть важная для нас информация:
📌 Состав:
Лесные грибы (маслята)
Щампиньоны
Когда я прочитала на упаковке "Ассорти", я подумала, что будет много видов грибов, но оказалось всего два. Я сильно не расстроилась, данные грибы являются моими любимыми.
📌 Срок хранения: 24 месяца
📌 Масса: 400 гр
📌 Пищевая ценность:
белки 3,0 г, жиры 0,5 г, углеводы 13,0 г, витамин С 13,0 мг, бета каротин 0,0 мг
📌 Способ приготовления:
Вот тут мне немного не понятно, я не знаю как готовить свежие грибы, нужно ли их отваривать, я хотела бы видеть такую информацию на упаковке.
Вскрытие упаковки:
Руками вскрыть пакет довольно тяжело, лучше воспользоваться ножницами.
За что обожаю ТМ 4 сезона, это отсутствие льда в замороженной продукции.
Грибочки порезаны на крупные куски, крошки совсем мало, это радует.
Приготовление
Как я уже писала выше, как готовить грибы я не знаю, поэтому я решила их сначала отварить в течении 30 минут.
Затем откинула на дуршлаг, дала лишней воде стечь.
Далее высыпаем грибы на раскаленную с маслом сковороду.
Прожарила в течении 10 минут, добавила сливки, накрыла крышкой, оставила тушиться еще 10 минут.
Подаем с отварной картошечкой.
Получилось такое легкое и в тоже время вкусное блюдо.
Часто бывает, что замороженные грибы после готовки теряют вкус и аромат, в данном случае и вкус и аромат ярко выражены. К покупке рекомендую.