Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 15:44

неделя или более

Всем привет! Хочу сегодня рассказать о моей спонтанной покупке гоммажа для лица.

Как-то я пошла в магазин с целью поискать какой-либо мягкий пилинг, в одном из магазинов я наткнулась на гоммаж из серии PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE от Белита-М. Серия мне очень понравилась, разве что тоник чуток подкачал. И я решила попробовать - вдруг и этот продукт из серии крутой и войдет в мою рутину по уходу за кожей лица.

Внешний вид

Как и другие продукты серии - красивый тюбик, с защитной мембраной, удобно использовать и хранить в ванной.

Состав

AQUA (WATER), CETEARYL ALCOHOL, CELLULOSE, HYDROXYPROPYLCELLULOSE, GLYCERIN, NIACINAMIDE, CETRIMONIUM CHLORIDE, ISOPROPYL PALMITATE, CETEARETH-25, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, ALLANTOIN, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, DISODIUM EDTA, PARFUM (FRAGRANCE), 2-BROMO-2NITROPROPANE-1,3-DIOL, CITRIC ACID

Гоммаж для лица Белита-М PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE

Cостав в целом неплохой, радует, что первые пять позиций хорошие, только спирт расстроил.

Текстура

Консистенция как у приятного крема белого цвета с маленькими абразивными частичками. Очень хорошо наносится и легко смывается.

Как я использую

Два раза в неделю я наношу гоммаж для лица и массирую минут пять (производитель пишет, что необходимо две-три) кожу лица, далее смываю, наношу тоник и крем.

Мой эффект

В целом он очень хорош шлифует кожу - после него она очень мягкая, по ощущениям как после глиняной маски, которую я смываю зачастую спонжем для умывания из фикспрайса. Кожа за месяц стала заметнее чище, даже черные точки стали не такими явными.

Таким образом, это очередной продукт от Белита-М, который мне очень понравился. Рекомендую, с условием, что вы не будете использовать это средство на воспаленные участки кожи.

Мои отзывы на серию PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE:

Мусс для умывания

Гидро-тоник для лица

Крем для лица дневной

Крем для лица ночной

Достоинства
  • Выравнивание кожи
  • Деликатное очищение
dameofmoonрекомендует
не видела такое средство в продаже
22.12.2019
А вы не смотрели в магазинах белорусской косметики?
Нет. Но в нашем магазине есть один отдел белорусской косм