Опубликовано 18 Август, 2022 - 12:28

Всем доброго дня!

Всё бы было в данном гоммаже хорошо... Аромат отличительный, как и у всей серии с лавандой от Крымской розы, приятный для меня, расслабляющий.

Наносила гоммаж на кожу лица в её обычном состоянии, характерном для лета, без раздражений на поверхности. Абразивные частички показались уж очень грубыми. По мне это гоммаж вообще не для сухой и уж тем более не для чувствительной кожи. Как наждачка как на первый, так и на второй и т д взгляд 😊 Скрабит кожу хорошо, но ведь заявлено, что это гоммаж. Следовательно, ожидала более деликатного обхождения с кожей. Сам гель, в котором находятся абразивные частички, освежает кожу, придает более здоровый вид (если не растирать, а аккуратно нанести данный гоммаж). Т. о. уходовый компонент присутствует, за что спасибо.

Есть более деликатные средства для лица подобного рода. У меня есть фаворит, о котором я как-то писала, тоже, кстати, с ароматом лаванды (причём более нежным): LAVENDER FACE SCRUB. И ещё данный скраб: Regenerating & Rejuvenating Mild Skin Polisher. Это не гоммажи, конечно, а скрабы, но отшелушить кожу предпочту, если сравнивать, ими, а не данным средством от Крымской розы.

Пользовалась гоммажом вместе и отдельно с другими продуктами Крымской розы:

Dafna2019не рекомендует
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Гоммаж для лица из коллекции Lavender Вам не подошел. Надеемся, что среди нашего широкого ассортимента Вы найдёте средство по душе! Желаем отличного настроения и приятных покупок!