Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 22:06

?Доброго времени суток?

~Пенки - мой любимый вид продукта для умывания, так как они все такие из себя воздушные и очищают в основном мягенько). Конечно, всегда бывают исключения, но сегодня мы будем не об исключении, а об нежном, лёгком и увы, хоть и не до скрипа, но бережном очищении при помощи умывалки "LAVENDER" для комби кожи от Крымской Розы.~

• Где можно приобрести: Официальный сайт
  • Прямая ссылка на продукт: тут
  • Стоимость: 363 рубля
  • Объём: 150 мл

Упаковка:

~Упаковка представляет собой довольно таки увесистый прозрачный флакон,, выполненный из пластика. Есть этикетка-наклейка с приятным оформлением и красивыми веточками лаванды, сзади общая информация.~

~Дозатор представлен в виде помпы, сделан из пластика, белого цвета. Работает исправно, хорошо образует пену, не плюётся, не заедает и вполне можно отрегулировать нажатие. В качестве"закрывашки" работает пластиковая пломба, тоже белого цвета - она не даёт излишкам средства "выбраться наружу" при случайном нажатии.~От производителя:

Пенка для умывания эффективно очищает комбинированную и проблемную кожу от загрязнений. Эфирное масло лавандовое успокаивает кожу, снимает воспаления, тонизирует и улучшает микроциркуляцию крови. Д-пантенол увлажняет, снимает раздражение, восстанавливает и разглаживает неровности кожи. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, делает ее упругой и подтянутой. Экстракт петрушки улучшает цвет лица. Витамин С тонизирует и питает кожу. Эфирное масло грейпфрутовое тонизирует кожу, сужает поры, регулирует работу сальных желез. Воздушная пенка для умывания делает кожу свежей и сияющей.

Консистенция:

~Во флаконе продукт представлен в виде желтовато-прозрачной водички, но в последствии, благодаря помпе - приобретает необходимую текстуру, превращаясь в обильную пену. Пенка слегка водянистая, белого цвета и достаточно обильная, как облачко.~

Aqua, DisodiumСocoamphodiacetate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-7, DecylGlucoside, Carum Petroselinum Extract (экстракт петрушки), D-Panthenol, Ethylpanthenol, Nicotinamide (витамин В3), Ascorbic Acid (витамин C), Sodium Ascorbate, SodiumSalicylate, Citric Acid, GlycolicAcid, Lactic Acid, SodiumHyaluronate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (масло касторовое гидрогенизированное), Bidens Tripartita Extract (экстракт череды), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Pyridoxine (витамин В6), Lavandula Angustifolia Essential Oil (эфирное масло лавандовое), Citrus Paradisi Oil (эфирное масло грейпфрутовое), Rosmarinus Officinalis Oil (масло эфирное розмариновое), SodiumBenzoate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinon.

Активные компоненты:

Экстракт череды, экстракт петрушки, Д-пантенол (провитамин В5), витамин C, витамин В3, гиалуроновая кислота, альфа-гидроксикислоты, эфирное масло лавандовое, эфирное масло грейпфрутовое, эфирное масло розмариновое, витамин В6.

Аромат:

~Пахнет лавандой, натурально и "лавандово". Приятненько, без перебора, не удушающе. Я к аромату цветка отношусь нейтрально.~

Применение:

Выдавить небольшое количество пенки на ладонь, легкими массажными движениями равномерно нанести на увлажненную кожу лица и шеи. Смыть водой.

Впечатления:

~Моя кожа - комбинированная. Пенка неплохая, но не до конца справляется с "зонами повышенной жирности". Нет ощущения тотального очищения, оно какое-то поверхностное. Не знаю, мне его не хватает. Оно деликатное, не излишне, а вмеру, мягкое и нежное. После применения кожа нисколечки не пересушена и не стянута, а лишь наоборот - мягкая и гладкая, бархатная, приятная на ощупь, словно персик. Я даже сперва подумала, что можно даже дополнительный уход не наносить, но нет, нет - так делать всё таки не стоит). Думаю, продукт подойдёт любому типу кожи, но жирнокожникам если и брать эту пенку, то брать в паре с какой-нибудь ещё, так как в качестве дневного она может и подойдёт, а на вечер - нужна артиллерия потяжелее. Сухому и чувствительному типу прямо рекомендую-рекомендую.~

Итог:

~Средство заслуживает внимания. Оно хорошо справляется со своей задачей. Сразу хочу разъяснить для тех, кто считает пенки - продуктом для демакияжа. Прекращайте так считать! Для демакияжа существуют гидрофильные масла, мицеллярки и т.д. Потом идут пенки, гели для умывания и прочие баночки. Так вот, герой отзыва не предназначен для очищения косметики, но для полноты затеста решила проверить его в этом плане - справился не со всем, но тоже неплохо. Аромат приятный. Порадовало отцуцтвие тестирования на животных. Про расход: он небольшой, мне хватает всего-лишь одного-двух нажатий для распределения обильной пены по всему лицу. Смею предположить, что хватит продукта на 2-3 месяца.~

​​​?Надеюсь, была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Хорошего дня!?

Достоинства
  • Объем
  • Упаковка
  • Хорошее очищение
  • Цена
kotolineрекомендует
10.10.2019
Приятная пенка 😊
10.10.2019
Отличная она в использовании
11.10.2019
У меня не лежит душа к лаванде, но средство по описанию заинтересовало)
12.10.2019
Рада заинтересовать)
11.10.2019
Оо, у меня как раз проблемная кожа. И лаванду я прям обожаю?
11.10.2019
Какая воздушная пенка, мне нравится такими по утрам пользоваться. 😊
хорошее средство
Хорошая пенка))
11.10.2019
Очень люблю пенки, а тем более с ароматом лаванды ❤️
11.10.2019
какой у вас хороший наборчик)) приятная пенка)
12.10.2019
Какая хорошая и нежная пенка)))
По описанию неплохая.