Опубликовано 12 Январь, 2014 - 16:52

Неожиданно получила в подарок от дяди Petite Cherie. Первое, что меня обрадовало – этот парфюм такой не обычный, такой редкий и эксклюзивный. Я еще ни разу не встретила этот запах на ком-то другом! Легкий, свежий, жизнерадостный. Обожаю его, для меня это запах мая. Восхищение ароматом идет у меня по наростающей... С каждым новым днем ценю его еще больше! Малышка очень девичий аромат, в нём есть лёгкость, романтичность, природность, естественность и лёгкое очарование. Очень гармоничный парфюм. Нежный, округлый, все ноты в гармонии. Кстати Анник Гуталь посвятила их своей дочери Камилле.
Для меня один из самых красивых ароматов! В нем не останешься незамеченной. Невесомый, легкомысленный, девичий. Очень легкая и нестойкая - там, где другого парфюма довольно 1-2 пшиков, чтобы окутать с ног до головы, Малышке нужно пять. Но я ей это прощаю за ее очаровательное легкомыслие

А еще очень красивый флакончик и эта нежная ленточка ммм)сейчас зима, а хочется весны и естественности, какой-то природной красоты
Достоинства
  • Изысканный аромат
  • Красивый флакончик
  • Необычный
Escala Palladioрекомендует