Опубликовано 14 Август, 2021 - 19:35

Уже давненько приобрела эти помады, но очередь до поста дошла только сейчас. Вообще, это моя первая декоративная косметика Gucci, но я очень люблю этот бренд, его посыл, его днк, поэтому уверена - не последняя.

Упаковка. Глянцевый золотой футляр с тиснением, на магните. Общее настроение - золотая классика Голливуда, и это бьет в самое сердце. Но есть и ложка дегтя - помады местами трутся о футляр.

Запах - пудровый, как у тех самых ретро-помад, которыми пользовались наши мамы и бабушки.

Оттенки:

201 The Painted Veil - теплый бежевый нюд

203 Mildred Rosewood - приглушенный красно-бежевый

Мои впечатления

Это очень и очень пигментированные помады с плотной текстурой. При этом она не сухая, а липковатая, влажная. При нанесении ощущение, что помада как бы прилипает к губам. Такое ощущение липкости есть и когда их смыкаешь.

Покрытие не сказать, чтобы ровное. Если есть шелушения, сухость - подчеркнет. НО! Когда у меня очень сухие губы, нравится наносить помаду на центр, а потом растушёвывать - получается максимально естественно и совсем без нюансов.

Финиш - сатиновый, немного влажный. Во время носки блеск уходит, покрытие становится плюс минус матовым.

Сходит деликатно, даже через 5 часов носки помада выглядит очень аккуратно. Ни о какой белой полоске на стыке речи нет.

Вывод. Хотите красиво поностальгировать - это сюда. В общем и целом, это хорошие помады, но с нюансами. Поэтому оценка 4.

Стоимость: около 3000 р

Kisses