Эту игры посоветовал мне муж, потому что я веду себя чаще всего как маленький капризный ребенок, которого постоянно увлекают всякие красивые блестящие штучки)
Здесь можно ловить кайф даже просто от визуального ряда: волшебные дворцы, темные подземелья, лабиринты, города с забавными жителями, милые ништячки в разных укромных уголочках, чудовища всех видов и мастей с убийственными способностями - вообще больше хочется наблюдать на что они способны, чем искать способ все это нейтрализовать)
По ходу игры трогательная рыжеволосая девочка превращается в прекрасную девушку. Внешняя хрупкость сочетается с силой и смелостью которую она проявляет в бою. И вот уже огромный меч который малышка еле держала в руках превращается в хорошее оружие , дополненное многими магическими способностями по мере ее взросления. Она стремится найти своего отца, но и не забывает помочь своим новым друзьям. Хотя мне кажется это ужасно несправедливо. Друзей то все больше и больше а ее путь к цели (основной сюжет) получается слишком затянут из-за того что она всем им помогает победить разных монстров.
Кстати в битвах хотя и повышается опыт и добавляются навыки но все они страдают однообразием. Хочется найти новых чудовищ а повторно сражаться с одними и теми же мало удовольствия.
Все диалоги в стихах, что интересно, звуковое сопровождение очень достойное - тихая умиротворяющая мелодия + эмоциональные драматические звуковые фрагменты во время битв+ реалистичные звуки дождя, ветра, водопада, огня и прочее
Для начинающих игроманов-детишек очень милая добрая история, без пошлости и излишней жестокости. А еще если вас взрослых потянуло в мечты, сказки, во что то доброе и светлое - смело садитесь к компьютеру и наслаждайтесь этой игрушкой.
PS Добавила фото кульминационного момента, последняя битва)