Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 00:02

Игра попала ко мне случайно. Однажды я листала ленту пресловутой социальной сети и кликнула на новый релиз исполнителя пситранс сцены. И услышала красивейший напев. Как человек чуткий ко всему красивому, я полезла на забугорную соц сеть искать и пытать того парня про то, что за песня, откуда оригинал. Бедолага настолько растерялся от того, что оценили не его трек, а вставленный сэмпл, что отвечал крайне неохотно 😂 Но всё же, братишка сдался, чтобы избавиться)))) как вы поняли, это был саундтрек из этой игры.

Поскольку я была в пути, то решила что и саундтрек надо послушать, и видео обзоры посмотреть на саму игру, от скуки. И тут мне стало ясно, что одними просмотрами я не отделаюсь.

У игры довольно высокие системные требования, но не заоблачные, для среднего современного компа вполне норм. Стоит она около 400р в стиме, я качала бесплатно, но всё же куплю её, чтобы поддержать разработчика.

начало

Первое, на что хочется обратить внимание - графика просто безумная. За просмотром сюжета просто проваливаешься в этот мир. Наверное, потому что вся игра нарисована вручную. Никакие шаблоны не заменят результаты кропотливой работы. В пейзажах нет ни одной повторяющейся детали.

Игра кажется детской или девчачьей, но это не так. Играют в неё абсолютно разные люди, убедитесь сами в комментариях под обзорами. Сюжет не детский, играть довольно сложно. Может быть, мне так показалось, потому что мной был выбран предпоследний уровень сложности. Последний - это уже хардкор, там нельзя сохраниться. Совсем для маньяков =)) Играя без геймпада, с полумёртвым пробелом на высоком уровне сложности, я умерла примерно 4500 раз 😂

Сюжет. Сюжет раскрывать не стану. Скажу лишь, что он меня зацепил тем, что там нет плохих, хороших, и виноватых, просто всё "попали под замес". Он красивый, он необычный, он сильно цепляет раз и навсегда. Для тех, кто не собирается играть предлагаю поискать на самом знаменитом ресурсе видео именно её сюжет и посмотреть его, сама ссылку вставлять на него не хочу, потому что боюсь, как бы модеры не сочли это за слив спойлера. :Р

Вернёмся к тому самому саундтреку. Вот он. Это заменит все лишние слова. Гоняю его до сих пор)

Главный герой крут, с прокачкой у него появляется очень большое количество способностей. Самое лёгкое в игре - битвы, а вот для прохода сложных участков с препятствиями надо запастись нервишками, но я вам гарантирую, что это страшно интересно)

Создавалась игра 4 года разработчиками без своего офиса. Разные люди корпели над ней, сидя дома в разных уголках мира. От начала до конца есть чувство, что в игру вложились по полной программе. Я считаю красивую эмоциональную сторону мира такой же необходимой и реальной, как насущная и обыденная, поэтому создатели этой сказки заслуживают моих бесконечных респектов.

Рекомендую однозначно!)

Достоинства
  • Вся игра - сплошное достоинство
dead_luckyрекомендует
23.02.2017
У меня есть в виш-листе. 😁 Очень красивая игрушка! Но 419 р отдавать за нее не готова
23.02.2017
для неё это дёшево, не пожалеете)