Если вы, собираясь выпить вина, порой с ужасом думаете: «А смогу ли я по-человечески достать пробку из бутылки?», то Xiaomi Circle Joy — это то, что вам нужно.
Винный набор Xiaomi Circle Joy — вид на штопор
Это такой классный прибор! Правда! Я вообще не знала, что такое приспособление существует в природе, так как вино пью крайне редко.
Продается винный набор вот в такой компактной коробке:
Винный набор Xiaomi Circle Joy — упаковка
В коробке есть инструкция (правда только на английском и китайском):
В сам набор входят:
Электрический штопор
Винный набор Xiaomi Circle Joy (главная и единственная кнопка)
Видштопораснизу:
Винный набор Xiaomi Circle Joy — вид снизу на штопор
Винный набор Xiaomi Circle Joy — вид снизу на штопор (со вспышкой)
Работает прибор от 2 пальчиковых батареек:
Винный набор Xiaomi Circle Joy — батарейки АА (пальчиковые )
Вакууумная пробка
Винный набор Xiaomi Circle Joy — вакуумная пробка
Винный набор Xiaomi Circle Joy — вакуумная пробка
Винный аэратор —раскрывает вкус вина, насыщает его кислородом и не даёт пролить ни капли мимо.
Винный набор Xiaomi Circle Joy — аэратор для вина
Резак для снятия фольги
С таким винным набором у потребления вина появился какой-то свой шарм и стиль, и процедура открывания бутылки теперь не такая замысловатая. Ну по крайней мере для меня
Ну так вот. Теперь я понимаю, что Xiaomi Circle Joy — это прямо идеальный подарок на любой случай жизни. Поверьте, каждый будет рад этому классному гаджету. Свой я получила в подарок на Новый год и была очень приятно удивлена. В хозяйстве такая вещь всегда пригодится.
Набор Xiaomi Circle Joy уже нами опробован, поэтому теперь рассказываю вам о нем. Постараюсь максимально подробно.
И вот, мои размышления и наблюдения:
В комплект входит всё, что нужно для комфортного откупоривания пробки и наилучшего потребления вина 👍
Штопор сделан максимально качественно — на вид и в использовании прибор показал себя надежным и невероятно удобным.
Штопор довольно стильный, выглядит дорого-богато. Им можно классно повыпендриваться перед гостями 😉
Откупоривание пробки никогда ещё не было настолько простым: прикладываем штопор к пробке, нажимаем недолго на нижнюю часть кнопки, тем самым вкручивая штопор, а потом также жмём на верхнюю часть кнопки. Всё, вуаля, пробка вынута.
Вакуумная пробка тоже довольно интересный аксессуар — позволяет хранить вскрытую бутыль вина какое-то время, не утратив вкусовых качеств напитка. Пользоваться тоже очень легко — вставляете пробку в горлышко бутылки, и раз 15-20 поднимаете/опускаете рычажок. Всё, воздух откачан и пробка надежно хранит вкус любого напитка.
💎💎💎
В общем, подведу итог...
Винный набор Xiaomi Circle Joy — это то, что я рекомендую к покупке всем. В нем есть всё, что нужно. И к тому же, его очень приятно получить в подарок и подарить самым дорогим и любимым людям.
Набор абсолютно замечательный и действительно полезный!