Как-то увидела у коллеги по работе необычный лак. Оттенок розовый, блестит, переливается на свету. Я решила купить себе такой же. Стоил он 200 рублей. Выбор я остановила на оттенке
№ 910. Оттенок нежно-фиолетового цвета, держится на ногтях долго, даже если проходит какое-то время и лак немного облупляется, это не особо заметно. Я думала, что лак такого типа если и держится долго и на ногтях смотрится стильно, эффектно, то по крайней мере он либо быстро высохнет, либо будет очень тяжело смываться. Но, нет. Моему лаку скоро год и он не густеет. Да и смывается он не так сложно, как я предполагала. Кстати, лак красиво смотрится как при дневном свете, так и при искусственном - вечером. Фото 1-5 - при дневном свете. 6-10 - при искусственном, снимала со вспышкой. На последней фотографии хотела передать эффект сияния)) Кстати, лак красиво смотрится как на длинных ногтях, так и на коротких.
В общем, теперь этот
лак - мой фаворит! Когда хочется ярких красок в своем облике, да и просто поднять себе настроение - этот лак незаменим!:)