Доброго времени суток, уважаемые читатели!
В данном отзыве хочу поделиться моим долголетнем опытом использования топ-лака для ногтей с голографическим эффектом от Dance legend "Top Prismatic".
Куплен данный лак в сети онлайн магазинов WB.
Страна производство: Россия.
Изготовитель: ООО "ОЛБО".
Объем: 15 мл.
Срок годности: 3 года.
Дата производства: 05.2022 г.
Сделан по ГОСТу - 31693-2012.
Познакомилась я с этим лаком лет 10 назад,он меня покорил своей красотой, стойкостью и долго не засыхал во флаконе. Всем подружкам его дарила и восторгу не было предела. Потом не было возможности его приобрести, в магазинах моего города его попросту не было, логистика интернет магазинов еще не была так развита. И вот зайдя на страницу производителя Dance legend на WB пару месяцев назад я своего любимого лака не нашла, увидела похожий и купила надеясь на тоже качество. Но увы очень разочаровалась. О моей неудачной покупке можно прочитать здесь, чтобы не попасть как я впросак. И вот на днях случилось чудо и в онлайн магазине появился мой любимиц лак для ногтей Top Prismatic Dance legend.
Познакомимся с ним поближе.
Упаковка индивидуальная, красивая и в подарок не стыдно подарить. Информация вложена в упаковку и написана на обороте флакона с лаком.
Флакон выполнен из прозрачного стекла + кисть из пластика. Через стекло хорошо видно как лак переливается.
бутилацетат 45%, сополимер акрилатов 7%, изопропиловый спирт 13%, этилацетат 35%.
Запах терпимый, но есть. Быстро выветривается, на ногтях не остается.
Консистенция жидкая, благодаря этому легко наносится и не полосит.
Кисть стандартная удобная.
Цвет: прозрачный с большим количеством очень мелкого голографического пигмента. После нанесения поверх любого лака основа превращается в линейный голографик.
Лично я его использую соло в 2 слоя. Можно использовать как верхнее покрытие для любых видов лака.
На фото лак в один слой.
На фото ниже в 2 слоя.
Без освещения лак нюдовый серо-белого цвета.
Способ применения на фото.
Первый слой лака
сохнет быстро, второй уже подольше. Главное лак хорошо просушить, тогда покрытие будет долго служить.
Стойкость шикарная, хожу с ним до недели, делает ногтевую пластину более жесткой, защищает от воды. Лак начинает потихоньку сходить с кончиков ногтей, но это происходит как то не заметно, лак на ногтях остается носибельным. Кусками как многие виды лака не сходит, если только чем то воздействовать механически.
Удаляется с ногтей легко и быстро, ногтевую пластину не портит и не окрашивает в желтый цвет. Я просто в восторге от него. С ним можно на работу, на праздник, на фотосессию. На ногтях он выглядит не броско, но на него обращают внимание.
Объем лака большой, мне хватает на долго.
Срок годности после открытия 12 месяцев, я использовала лак до конца, бывало что разбавляла для более жидкого состояния, потому что со временем естественно он густеет и его сложнее нанести.
Со спокойной душой могу его рекомендовать, мною испытано в течении десятилетия. Но если есть у кого аллергия для начала попробуйте на одном ногте и почитайте состав.
Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв будет для Вас полезен.