Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 09:53

Всем привет!)

К сожалению, производители любимых и щадящих красок для волос не создают нужные мне оттенки, посему приходится прибегать к непроверенным вариантам, имеющим большое цветовое разнообразие. Как этот, например 😉

Общая информация

Цена - чуть больше 100 рублей.

Внутри поджидает

• тюбик с крем-краской, 50 мл
  • флакон с проявляющей эмульсией, 50 мл
  • саше с маской, 15 мл
  • перчатки
  • инструкция

Я взяла одну пачку на волосы длиной выше плеч и средней густоты.

✔ Результат

Как и в моей первой краске от Loreal, предлагается замешивать красящую смесь во флаконе с кремом-проявителем, а уже из него наносить на волосы. Весьма удобное решение, так как и дополнительную тару пачкать не нужно, да и из флакона удобно переносить смесь не только на волосы, но и на кисть - то есть возможно красить привычным способом.

После смешивания получается однородная кремовая консистенция.

В процессе данный оттенок из бежевого становится перламутро-фиолетовым. Воняет, конечно, знатно - как горящий пластик. Сие амбре сохраняется на волосах пару-тройку помывок.

Во время окрашивания краска не течет. Но кожу головы первые минут 10 подпекает. Выдерживала полчаса, промывала волосы до более-менее светлой дорожки слива в ванной около 5 минут) Полотенчик после протирания волос придется стирать 😊 Бальзам, кстати, в хорошем объеме и хорошего качества - смягчает волосы, делает послушными.

Волосы ДО, после осветления и затонированные оттеночным бальзамом в красном оттенке. Неравномерное что осветление, что последующее тонирование.

Волосы ПОСЛЕ по оттенку от затонированных волос не глобально отличаются - общий цвет стал глубже и появилась легкая вишневость/розовинка. В целом, если ориентироваться на коробку, то на обещанный рубин более-менее похоже.

Смывается мягко, мне повезло (или нет), и она не покинула мои волосы за пару помывок. Возможно, такая нестойкость свойственна ранее неокрашенным и не поврежденным волосам (у меня раньше краски смывались в ноль за месяц в среднем). Первоначальная яркость после покраски держится до 5-6 помывок примерно.

На мой взгляд, хорошо ляжет только на светлые или осветленные предварительно волосы - например, мои родные средне-русые корни краска взяла намного слабее, чем всю длину.

✔ Итоги

+ дешево

+ большое разнообразие оттенков

+ отличный бальзам

+ стойкость на ранее окрашенных волосах нормальная, смывается мягко, яркость держится хорошо

- печет кожу головы

- неприятный запах долго держится на волосах

- хорошо ляжет только на осветленные/светлые волосы (впрочем, как и многие яркие краски)

Рекомендую только для тех, кто в поисках ярких и разнообразных оттенков - данная краска как раз этим похвастаться может.

Краска для волос SYOSS Oleo Intense

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse

Краска для волос Garnier Color Sensation

Краска для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss

Краска для волос Garnier Color naturals creme

Краска для волос L'Oreal Colorista Ombre

Всем бобра 😉

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не течет
  • Проста в приготовлении красящего раствора
  • Хороший бальзам
Недостатки
  • Сильный запах
  • Слабый оксигент, берет только осветленные волосы
  • Трудно смыть с кожи
Яна999рекомендует
25.10.2018
Всегда раньше этой краской волосы красила. Сейчас у нас ее мало где найдешь, а жаль: хорошо и дёшево.
Яркий оттенок!
26.10.2018
Вижу постоянно эту краску в магазине, но я завязала с красками из масс-маркета...ну их 😊
26.10.2018
И правильно 😂
04.11.2018
У меня когда-то был такой цвет волос)). Оттенок с коробки похож.
13.11.2018
классный оттенок! обожаю красный спектр))