Опубликовано 14 Июль, 2019 - 17:35

Всем привет)

Совсем недавно рассказывала про Блеск для губ HOLOLIPS от Диваж, а сегодня хочу посвятить отзыв еще одному продукту из моей коробочки - это румяна!

?Наименование: Матовые румяна " VELVET" от Divage

?Объем: 4 гр

?Цена: 379 рублей

?Место покупки: прямая ссылка на продукт в ИМ "DIVAGE"

Косметику DIVAGE с легкостью можно найти во многих специализированных магазинах

❤ Дизайн

Румяна представлены в маленьком, плоском, черном футляре, круглой формы. На крышке имеется прозрачное окошко, через которое виден оттенок, а так же здесь располагается название продукта.

На обороте можно найти всю необходимую информацию, касающуюся состава, производителя, названия, а так же номер оттенка.Хочу отметить то, что крышка открывается с небольшим усилием, но не ломая ногти, и так же хорошо закрывается, поэтому риски , что футляр откроется внезапно - отменяются. Угол открытия крышечки большой, можно регулировать так, как душе угодно.

В комплектации нет ни спонжа, ни зеркальца - только рефил. Про кисточку соответственно речи быть не может. Для меня это не является проблемой, так как имеются свои кисточки для этих целей, редко когда прибегаю к использованию "родных" комплектующих.

Дизайн румяшек получился симпатичным, милым и очень удобным для хранения в небольшой сумочке))))

❤ Состав

Тальк, кукурузный крахмал, цинк стеарат, диметикон, пентаэритритил тетраизостеарат, октилдодецил стеаройл стеарат, силика, нилон-12, потассиум сорбат, хлорфенезин, диизостеарил малат, масло аргании, ХДИ/триметилол гексиллактон кроссполимер. Может содержать: CI 15850, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77742, CI 77007, CI 77492, CI 77499

❤ От производителя

Румяна с деликатным матовым эффектом - это VELVET! Они имеют естественный оттенок и придают лицу свежий, отдохнувший вид.

В сочетании с матовым финишем твой результат будет максимально натуральным.

Формула с мелкодисперсной текстурой не перегружает макияж, а стойкий цветовой пигмент сохраняется в течение всего дня. Палитра из четырёх естественных оттенков позволит тебе создавать легкий румянец на щеках, а так же скорректировать овал лица.

❤ Свотч и описание

Итак, в палитре оттенков представлено 4 цвета: от светлого до насыщенного, каждый из которых хорош по-своему.

У меня самый первый оттенок в палитре - 8701. На мой взгляд он довольно универсальный, легкий, свежий , прекрасно подходит под мой бледный цвет кожи.

Только посмотрите ,какой красивый... Нежный, розово-персиковый оттенок.

Румяна по своему состоянию сухие, спрессованные. Почти без аромата, ну.. разве что пудрочкой немного пахнет, в общем отдушка не раздражает и на лице не ощущается.

Текстура нежная, приятная, будто бархатистая. Продукт чисто матовый, без посторонних блесток, частичек и прочего. В общем, если хочется чего-то максимально натурального и не блескучего, то такие румяшки станут для Вас очень актуальными, как и для меня ( кожа летом становится очень жирной, поэтому пытаюсь по максимуму сократить искусственный блеск).

Как я уже говорила, румяна матовые, соответственно финиш получается такой же. Они отлично набираются как пальцем, так и кистью, правда от кисточки они немного начинают пылить, но не критично, такое свойственно.

Ложится оттенок очень легко, красиво и насыщенно. Можно с легкостью. регулировать интенсивность цвета. Текстура и пигментация позволяют. Если нужно придать легкую свежесть,то достаточно будет одного легчайшего слоя, если хочется поярче,то можно парочку нанести.

❤ Нанесение

Моя кожа комбинированного типа,склонная к жирному блеску, особенно в жаркий период. Плюс ко всему имеются постакне и временами меня посещают высыпания, например, после поедания сладкого в больших количествах или в эти дни... Я это все к тому, что летом предпочитаю матовые текстуры румян, и легкий хайлайтер на скулы. Мне как раз очень повезло, что получила именно такие,какие необходимы!

Вот, как производитель рекомендует наносить румяшки, в зависимости от цвета кожи и от желаемого результата. Оказывается их можно использовать еще и для коррекции овала лица. Об это в цитате:

Наноси розовые румяна по центру щек мягкими круговыми движениями кисти.

Более темные оттенки используй для коррекции овала лица и наноси их на зону скул и по контуру.

Больше всего свежести макияжу придадут персиковые и розовые оттенки.

Если твоя кожа имеет теплый бежевый или золотистый оттенок, выбирай персиковую палитру румян. Розовый румянец больше подойдет девушкам с холодным оттенком кожи.

Я не могу назвать всю кожу прям белой -белой, имеется все таки легкая розовинка,так как цвет лица не ровный, поэтому приходится постоянно прибегать к припудриванию или нанесению тона. Но в общей массе оттенок, конечно, светлый, поэтому персиково-розовый тон мне подходит, на мой взгляд. По крайней мере не выглядит темным или наоборот ,как у Марфуши 😂

Итак, мои исходные данные. Не пугаемся, тут я переела на ночь сладкого ( как обычно.ЗАкройте от меня все сладости...)

На кожу наношу свой дневной уход, без всяких баз.

Затем, наношу тональное средство или пудру. В данном варианте у меня тональник, так как за окном прохладненько, поэтому могу себе позволить.

На подготовленную кожу уже наношу румяшки. Мне достаточно слегка пройтись по щечкам, как оттенок уже становится заметным. Затем хорошенько тушую его. Поддается тушевке он прекрасно, можно вообще, наверное, в ноль стереть, если постараться, но мне нужен румянец.

Как видите щечки и область скул сразу же преобразилась. Появился легкий, румянец, который несомненно освежает кожу, придавая отдохнувший вид.

Ну и для завершения образа добавила еще немного хайлатера на скулы. Чтобы те области, на которых жирный блеск не выступает, слегка сияли.

В итоге получается очень привлекательный образ. Выглядит не вульгарно, легко и свежо. Для жаркого лета это прекрасный вариант. Конечно, мой оттенок подойдет больше бледнолицым, а вот для обладателей смуглой кожи точно нет, так как есть риск того, что он просто затеряется, надо брать ярче.

Мне очень понравилось то, что они реально матируют кожу, и в тандеме с моим уходом+ тональным, не вызывают долго жирного блеска. Проблем с нанесением у меня не возникло, хотя не являюсь виртуозом в макияже, поэтому даже самый не опытный пользователь сможет их приручить! Так же отлично они ложатся и на пудру, что тоже не мало важно, и к тому же не проваливаются в поры,не забивают их. Все эти аспекты для меня крайне важны, так как лишних проблемсов с кожей не хочется, и так хватает.

Что мне понравилось?

• красивый, ненавязчивый оттенок, который в свою очередь является универсальным для светлокожек.
  • сухой, матовый финиш, придающий образу свежесть и легкость
  • хорошо ложатся как на пудру, так и на тональную основу
  • не забивают поры
  • не вызывают негативных реакций
  • образ выглядит очень свежо
  • довольно стойкие, ходила целый день и пигмент не улетучился, конечно, стал немного светлее, чем только что нанесенный, но тем не менее хороший показатель
  • большой объем, которого хватит надолго
  • компактная упаковка, которую можно брать с собой всегда и везде
  • считаю, что цена вполне приятная, а если поискать, то можно найти еще более аппетитную цену)

Если рассматривать слабую сторону продукта, то не могу сказать ничего плохого, вот правда! Ну разве что, отсутствие хоть крошечного спонжа для удобства использования вне дома, да и дома может не оказаться такого.. А с другой стороны, при покупке думаю, все будут обращать внимание на наличие спонжа /зеркала и так далее, если это столь важно.

Матовые румяна " VELVET" от Divage мне очень понравились и оказались под стать. Они прекрасно справляются со своими обязанностями, внося свежесть и легкость.

Оценка 5/5

У меня все!

Спасибо за внимание) Надеюсь, что отзыв оказался полезным)

.(\ /)
..(•.•)
c(")(")

_________________

Так же есть ссылка на не менее классные румяшки Румяна в шариках DIVAGE Perlamour

Тушь для ресниц DIVAGE Good Vibes Only

Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL"

Тональный крем DIVAGE Perfect Look Perfection Effect Fluid

Подводку для глаз DIVAGE PRECISION BRUSH TIP LINER

BeautySalonрекомендует
14.07.2019
Оттенок очень приятный))) У тебя все такое розовенькое на снимке 😂
😂 спасибо)))
Сама не ожидала, что так "розово" все получится)
14.07.2019
красивый и нежный румянец получился)
14.07.2019
😊 спасибо, мне очень понравились они)
14.07.2019
Отличные румяна 😊 и оттенок подходящий
14.07.2019
Очень нежные румяшки, я тоже люблю такой цвет ❤️
14.07.2019
Отличные и деликатно смотрятся)
14.07.2019
Очень нежный дает румянец ❤️ !
14.07.2019
Ой как тебе идёт. Оттенок очень приятный!
14.07.2019
Ой, как хорошо смотрится, как Мальвина)))
Вот неожидала от диваж. Классные румяна, похоже это будет первое что я куплю у этой марки.
нежнятинка.)
15.07.2019
присмотрюсь к ним, возможно и мне подойдут
Ek@ аватар
Ek@
15.07.2019
Хороший оттенок и по цене румяна вполне доступные 😊
Я любитель таких нежных оттенков на шечках 😊 Точно присмотрюсь
15.07.2019
Качественное средство. И оттенок очень нежный.
15.07.2019
Очень приятно они на личике смотрятся.
16.07.2019
Оттенок очень симпатичный ❤️ 😇 😊
16.07.2019
Какой удачный оттенок, мне бы точно понравился.
19.07.2019
Так...завязывай со сладким на ночь 😁
Оттенок очень приятный, мне тоже такой подойдёт 😉