Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 19:29

один раз
    366,00

Как и большинству в наше время, мне нравится вселенная Marvel (хотя некоторые и предпочитают ДС). Так же мне постоянно хотелось прочитать что-то, а не только смотреть фильмы о героях. И комиксы скажу я вам читать интересно, но дорого, тем более у меня в городе их вообще не просто достать. Благо есть интернет магазин "Лабиринт", там и нашла эту книгу, с описанием, что это именно книга и в ней много страниц для чтения. Книга пришла быстро, до моего города в течение недели.

Может для некоторых странно, но у меня любимый персонаж не Тор, а Локи. Может это просто от того, что такого типажа мужчины мне нравятся, может просто жаль, что часто бывает несправедливость с ним.

В книге рассказывается история моментов любви Локи из времени его становления как не положительного персонажа. Так уж повелось по комиксам, что зеленый цвет обычно выбирают злодеи, хотя сейчас кстати по-моему всех злодеев стараются оправдать, показать причину становления их такими, какими они стали для общества. Не все люди рождаются злыми, тем более боги.

Из событий которые рассказываются, нет никаких противоречий с каноном. Это просто небольшая история из времен, когда Локи и Тор были дома с отцом Одином и матерью Фригги. Локи даже толком еще не умел пользоваться своей магией, но именно в это время ему пришлось учиться.

В фотографии из книг понравились и офигела именно от этих моментов. О таких интересностях если честно даже не подозревала и в принципе о них ранее не слышала упоминаний. Как-то в экранных событиях такие вопросы обходили стороной. Так же, если вы тоже любите персонажа Локи, то узнаете его немного с новой стороны и будет вполне понятно и логично, почему он так себя ведет впоследствии, так как рассказ в книге ведут (помимо описания местности) от его лица.

Так же, если вы являетесь фанатом марвел, вам предлагают посетить сайт, на котором можно узнать немного больше, чем обычно.

Мне очень понравилась книга, читалась на одном дыхании с элементами юмора, как и свойственно героям марвел. В книге нет картинок, но они и не нужны, основных персонажей все равно наш зритель давно уже знает и любит.

Достоинства
  • От официального издателя
  • Открывает отрицательных героев с новой стороны
  • Показывает чувства персонажей
  • Соответствует канону
  • Хороший перевод
  • Читается легко
Недостатки
  • Нет картинок
ВерикVoronрекомендует