Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 17:10

год или более

Всем привет.

У меня всегда были длинные и прямые ресницы. Вот прям прямые, как лопаты. Ни одна тушь их толком не поднимает, даже с керлером.

Завиваю ресницы щипцами, наношу тушь, они выпрямляюися.

Однажды решилась пойти на завивку ресниц. Сначала я ходила на биозавивку. Она очень плохо держалась и был маленький завиток.

А потом познакомилась с биоламинированием. И случилась любовь.

Вот первый опыт: Это примерно 2016 год.

Как же преображается взгляд 😍. Глаза становятся выразительными, а не как у серой мыши.

Сейчас ламинирование не делаю. Всё равно дома сижу. Но хочется конечно:(

Всего ходила на ламинирование ресниц примерно 5-10 раз, точно уже не помню.

Мастеров прошла четверых. И результатом каждого из них я была довольна.

🌱 По времени уже даже и не вспомню, сколько занимает процедура. Но терпимо. Вроде около часа. Лежишь себе на кушетке, отдыхаешь.

🌱 Процесс:

1. Сначала мастер очищает глаза от грязи и макияжа.

2. Закрывеет нижние реснички каким-то пластырем напоминающим бумажный скотч либо специальным патчем.

3. Обрабатывает веки и ресницы смягчающим составом.

4. На веко над ресницами приклеивает «бигудюшку». Размер которой мастер согласовывает с клиентом (в идеале). Я всегда просила максимальный завиток, соответственно мне делали на самую маленькую бигудюшку.

5. Ресницы фиксируют на этом валике «бигудюшке». Затем наносят какой-то состав и выдерживают рпркделеннле время.

6. В конце наносят на ресницы краску. (Без окрашивания не будет должного эффекта. Очень важно чтобы кончики ресницы были прокравшены).

7. Затем покрывают еще чем-то (с содержанием кератина).

8. В конце мастер отцепляет ресницы от валика, и убирает валик с века. Расчесывает, разделяет реснички. Глаза могут немного слезиться сразу после процедуры.

После процедуры обычно сутки нельзя мыть ресницы. Чтобы закрепился состав.

🌱 Сравнение, результат, до/после.

Вот пример как выглядят мои ресницы без ламинирования с тушью:

С тушью, без ламинирования

А вот как с ламинированием и без капли косметики:

Сверху до / снизу с ламинированием
По-моему результат просто шикарный. Ресницы будто стали длиньше.

А до процедуры - ощущение что ресниц нет вообще…Глаза лысые.

Ни одна тушь не даст такого эффекта.

Реснички пушистые, завиток ровный и от корней. Щипцами для ресниц так завить не получится.

С ламинированием

Слева без лами / справа с лами
Вот еще фото к сравнению:
До
После - с ламинированием

🌱 Стоимость такой процедуры у нас в городе - примерно 1500 руб.

🌱 Носятся реснички по мере их роста. Примерно месяц, но могут и 6 месяцев продержаться. Если за ними ухаживать (расчесывать по утрам после умывания), то они долго будут оставаться красивыми.

В сравнении с нарощенными ресницами, которые некрасиво выпадают и торчат, реснички с ламинированием даже через месяц выглядят нормально. Могут конечно начать торчать в разные стороны - если их не расчесывать. Но в целом нормально. Достаточно повторить процедуру ламинирования и ресницы снова будут завитые. Перерывы не требуются.

Есть противопоказания для беременных. Не то чтобы процедуру прям нельзя делать. Из-за гормонов состав может просто не закрепиться и ресницы быстро разовьются. Я однажды столкнулась с этим. Не знала что беременна😁.

В целом эта процедура еще и укрепляет и питает ресницы.
Составы у мастеров встречаются разные. И еще кто-то делает просто ламинирование ресниц. А кто-то ламинирование и ботокс. Я особой разницы между ними не заметила.

В общем очень рекомендую хотя бы раз сделать себе ламинирование, и вы увидите, возможно, какие у вас красивые ресницы (свои).

Отзыв на тушь.

Отзыв на краску для бровей.

Достоинства
  • Быстрый и долговременный эффект
  • Делает взгляд распахнутым
  • Естественность
  • Красивый изгиб ресниц
  • Можно не пользоваться тушью
  • Открытый взгляд
  • Снимать не нужно - эффект сходит постепенно
Недостатки
  • Всё-таки завышенная цена.
  • Сутки нельзя смывать
  • У беременных может не получиться завиток
sidorovatanyaruрекомендует
19.12.2022
Красивый изгиб получился. Делала после наращивания, результат впечатлил.
19.12.2022
У меня подружка после наращивания, восстанавливала реснички этой процедурой, а потом понравилось и перестала наращивать вообще 😂
19.12.2022
Красиво. Меня эта процедура не берет)))
21.12.2022
Тот случай, когда действительно есть результат. слышала еще делают ламинирование бровей, вы не пробовали?
21.12.2022
Не, не пробовала) не совсем понимаю как ламинирование может повлиять на брови) вот ресницы завиваются, а брови что, просто чтоб уложить) да смысл?😁
21.12.2022
Именно для укладки и блеска, как уход получается
Но я только слышала об этом, сама не пробовала
А я вот делала ламинирование и не раз, мне процедура данная нравится)
04.01.2023
Прикольно получилось. А я ни разу не делала. Почему то думала что это ерунда