Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 00:17

неделя или более

Всем привет

Пришла весна, пришла самоизоляция, а вместе с ними ушли на неопределённый срок все магазины и все бы ничего, если бы я сидела себе счастливая дома за счёт государства. Но нет, это не про нас, мы идём на работу. А что? Тебе не в чем ходить? И даже с прошлой осени ничего не осталось? Ну это как бы твои проблемы.

Так сама с собой поговорила и давайте дальше. Спас любимый, дорогой Валдберис. Кстати сейчас очень хорошие скидки на зимние вещи и демисезонная обувь продаётся по неплохой цене.

Ботинки женские демисезонные CROSBY 8812508

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Где купить? Валдберис
  • Цена? 1299 рублей
  • Производитель? Китай
  • Цвета: чёрный, коричневый

ДОСТАВКА и ОПЛАТА

Товар пришёл за 4 дня, что мега быстро. Оплата происходит сейчас у нас только онлайн и 100 %. Приходишь, забираешь без примерки. Если не подошло несёшь обратно.

УПАКОВКА │ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковано в простую черную коробку. Внутри были сапоги, а в них натолкано много бумаги. Внешне картинка с сайта соответствует действительности.

Ботинки мои чёрного цвета, сделаны из замши, ну или под замшу. Подошва ПВХ на небольшом каблуке. Внутри байка. Есть замок. А так же присутствует декоративный металлический элемент.

Мой размер 38 - 39,поэтому взяла 39 и подошло отлично, ничего не жмёт, не мозолит.

С ЧЕМ НОСИТЬ?

Я очень люблю аккуратную обувь, чтобы она не смотрелась громоздко и подходила под разную одежду, а это сделать уже труднее. Эти ботинки удовлетворяют моим потребностям, их можно носить как с короткой весенней курочкой, так и с пальто, юбкой или платьем.

В ЭКСПЛУАТАЦИИ

Хоть я купила эту обувь не так давно, но прошла она все прелести северной погоды, и лужи, и снег, слякоть, дождь с мокрым снегом, долгие быстрые прогулки, поэтому с уверенностью могу сказать, что они достаточно крепкие для своей цены. В нОске комфортные.

ВЫВОД

Прекрасно, что у нас есть такой магазин как Валдберис, выбор там огромный. На самом деле мне всегда сложно было найти универсальную обувь в своём городе, чтобы она ко многим вещам подходила и была комфортна в нОске. Здесь совпало всё, ботиночки смотрятся аккуратно, негромоздко.

Из минусов могу отметить только то, что нет логотипа бренда, внутри ботинка есть название фирмы, но оно другое. Для меня это не особо важно, но вдруг кого - то этот момент остановит от покупки.

К покупке рекомендую!!!

Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

________________________________________

Мега мягкие кроссы

CraZy_Riрекомендует
13.04.2020
как раз ищу что-то подобное! 😊
13.04.2020
😉
22.04.2020
.....лужи, и снег, слякоть, дождь с мокрым снегом, долгие быстрые прогулки,
Хорошие вездеходы 😁
22.04.2020