Всем привет, с Вами Ноэль. Я не так давно писала про отличный крем для лица на зимний период от бренда Vprove (отзыв тут), но все же иногда и его не достаточно и на помощь приходит вот уже третий год подряд ночная маска от Tony Moly — Banana Sleeping Pack.
Еще очень-очень давно, когда у Тони Моли была еще кофейная серия и бананы не были широко известны, когда заказать корейскую косметику было адски сложно я впервые познакомилась с этой линейкой. Тогда меня заинтересовал только дизайн, ведь описание продукта как таковое было исключительно на корейском. Но в то время я не рискнула. Заказала позже, значительно позже и уже по более высокой цене, курс скакнул и все дела. Закинула в корзину когда как раз стояла зима, а маска обещала напитать кожу, ну и избавить от всяких шелушинок. Приятно, да? Вот что обещает нам производитель:
Ночная маска для лица Tony Moly Magic Food Banana Sleeping Pack содержит в своём составе целый комплекс натуральных растительных компонентов, эффективно улучшающих состояние кожи. Благодаря сбалансированному составу действует комплексно, работая сразу в двух направлениях: увлажнение и питание. Регулярное использование маски делает кожу более ухоженной и сияющей, устраняет шелушение и ощущение сухости.
Вот и заказала. И не прогадала. Когда мне впервые приехала эта коробка с бананом я была мягко счастлива. Еще бы — такой приятный дизайн. А аромат.. Нечто. Как будто ты взял кучу-кучу спелых бананов и просто решил в них утонуть лицом (любитель бананов). И консистенция, и эффект мне понравились.
Но вернемся к оформлению: да, это банан из мягкого, шершавого на ощупь материала. Резина, судя по всему. Носик узкий и длинный, помогает регулировать количество выдавливаемого средства.
Текстура средства похожа на взбитое в блендере пюре банана (кто готовил хоть раз бананабрэд поймет). Наносится легко, впитывается не полностью. Даже через час после нанесения, если касаться лица — чувствуется легкое прилипание. Меня это не смущает. Напротив, так мне кажется даже лучше. Люблю ощущение увлажненности.
Использование обычное для подобного типа масок:
Нанесите маску тонким слоем перед сном на заранее очищенную кожу. Распределите необходимое количество средства легкими массажными движениями по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на всю ночь. Утром – смойте остатки маски теплой водой.
Несмотря на мой тип кожи маска не вызывает лишнюю жирность, угревую сыпь или что-то подобное. Кожа на утро просто чудо: мягкая, прям бархатистая, напитанная, увлажненная. Прям холеная-холеная. В общем — огонь. Маску использую только по мере необходимости. Иногда курсом: два раза в неделю, иногда вообще один раз в месяц. А иногда даже использую как смываемую дневную маску, или даже как обычный дневной крем.
Banana Sleeping Pack стала для меня настоящим открытием, с которым я не расстаюсь уже несколько зим подряд. Полагаю, что данное средство на постоянную основу пропишется в моем косметическом шкафу.
К слову, мой мужчина тоже полюбил эту маску из-за аромата и эффекта, пользуется как дневным кремом — и все ему нравится.
Цена, как мне кажется, тоже не очень высокая за такой продукт. Приобретала примерно за 600р на ebay.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. С Вами была Ноэль. Другие мои обзоры в подкате и в моем профиле:
Крем для проблемной кожи CosRX Centella Blemish Cream — https://irecommend.ru/content/kogda-mastkhev-ne-mo...
Крем для лица Vprove Cream Expert Rhodiola Power Cream — https://irecommend.ru/content/luchshii-krem-na-zim...
Маска для лица SKINFOOD Freshmade Lemon Mask — https://irecommend.ru/content/siyanie-ne-sovsem-tak
Маска-скраб SKINFOOD Black Sugar Strawberry Mask — https://irecommend.ru/content/tot-skrab-kotoryi-ya...
Крем для тела The body shop Ethiopian green coffee — https://irecommend.ru/content/etot-krem-dlya-tela-...