Опубликовано 5 Январь, 2019 - 21:11

Привет!!!

После тыквенной ночной маски, отзыв на которую Тут, я очень настороженно отнеслась к спелому банану еще даже не попробывав его.

Итак- после тыквенной маски кожа была с подкожной «выскочкой». К тому же- лицо всё горело после длительной прогулки на морозе и ветре.

Моя кожа проблемная, с расширенными порами и жирной Т зоной

После вечерней очистки лица, вместо крема обильно нанесла банановую маску. Честно- хотелось просто сьесть ее всю? Нанесла умеренным слоем и пошла в кровать.

Лицо стало жирным, то и дело хотелось почесать нос, щеку и вообще лицо потрогать. Слегка зудела кожа... На этом моменте уже я расстроилась- подумала, что толку не будет точно. Маску нанесла по дурости и на область под глазами- глаза спустя время глаза начали щипать и вообще я больше не могла это терпеть- было принято решение промокнуть лицо салфеткой?‍♀️ Подойдя к зеркалу заметила, что кожа стала напитанной, упругой, плотной. ??????

На утро эффект был еще круче!!! Я просто поразилась как может измениться лицо! И мелкие морщинки исчезли!!!

Имела неосторожность попробывать после этой маски альгинаторную и эффект меня никак не впечатлил.

Скорее всего, улучшать было уже некуда?‍♀️?

Эффект меня впечатлил и с уверенностью могу сказать, что прощу банану все недостатки за достоинства!

Кому рекомендую: коже после 25 лет, сухой, воспаленной коже.

Рекомендую так же использовать салфетку если жирная текстура маски после нанесения донимает.

Достоинства
  • + приятная консистенция
  • -питает и увлажняет кожу
  • Вкусно пахнет бананом
  • Дизайн
  • Оправдала все ожидания
  • Придаёт коже упргугость
  • Смягчение
  • Увлажнение
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Возможно не для жирной кожи
  • Дает неприятное ощущение липкости
  • Не для всех типов кожи
Jerkaрекомендует