Опубликовано 13 Декабрь, 2023 - 18:23

Отпариватель мне подарили признаюсь сразу. Я олдскульная домохозяйка и предпочитаю пользоваться утюгом.

Сама я отпариватель доставала раз в месяц-два, когда шторы и тюль снимала. Я пользовалась так: после стирки доставала шторы, без глажки развешивала. Ждала , когда шторы высохнут, обычно уже на следующий день. И с помощью отпаривателя приводила их в нормальное состояние. Мне нравится так использовать: быстро, значительно быстрее чем разгладить утюгом. И не переживаешь по поводу температурного режима для тканей шторы.

Но, когда я уехала на пару недель, то мои дети и муж заюзали его по полной программе! Причем даже 9летняя дочка сама пользовалась и разглаживала свои кофточки. Моим так понравилось это дело, что ожидаемая мною по возращению с курсов куча неглаженой одежды, как это бывало раньше, просто расстаяла. Перегладили все) Целую систему выработали, что на вешалки повесить, что на диване разложить перед отпраиванием.

Так получилось, что этот дивайс приобщил к хозяйству и мужа и дочек.

Достоинства
  • Красивый
  • Отличный пар
  • Простой в эксплуатации
pauline_sunрекомендует
А я очень быстро приноровилась к отпаривателю, у меня BQ, Мне кажется, если в руке удобно лежит, то к утюгу уже не вернешься)))) Уже год пользуюсь только отпаривателем, он столько времени и сил экономит