Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 13:18

У меня жирная и проблемная кожа лица. Борюсь с ней как могу, но пока неуверенно проигрываю эту битву. Но другой моей проблемой является еще и жирный блеск, который неминуемо появляется через несколько часов после нанесения макияжа. Особенно это характерно для теплой погоды.

Ходить с блестящим, словно масляный блин, лицом мне не хочется. Но и таскать огромную банку рассыпчатой пудры и чистые кисточки тоже не вариант - слишком много места занимает, да и несколько слоев пудры на лице тоже не есть хорошо.

В такой ситуации мне на помощь приходят матирующие салфетки, предназначенные для удаления излишков кожного сала и жирного блеска с лица.

Вот они, мою любимые и незаменимые салфеточки.

• Производитель: Katicom
  • Страна: Дания
  • Стоимость: 35 000 BYR - 1,9 $
  • Количество - 80 шт
  • Срок годности - не ограничен

.......................................................................................................................................................

Упаковка с салфетками маленькая, компактная, сделана из неплотного и мягкого картона.

Открывается легко, являя нашему взору женское личико с подсказкой, где использовать салфетки.

Сами салфетки бледно-зеленого цвета, тоненькие, легко мнутся, но не рвутся.

Информация производителя

Мои впечатления

Хоть на упаковке и указано, что использовать салфетки нужно в Т-зоне, я их использую и для удаления блеска со щек и подбородка.

Для всего лица мне нужно три салфетки. То есть при постоянном использовании такой упаковки хватит примерно на месяц.

Поначалу я скептически отнеслась к матирующим салфеткам, но теперь на собственном опыте убедилась, что они действительно работают. Салфетки замечательно удаляют жирный блеск, кожа сразу становится матовой и, бесспорный плюс, не приходится наслаивать пудру и утяжелять макияж.

Сразу после использования салфетки выглядят промасленными, это значит, что они справились с поставленной задачей и удалили жир с лица.

В общем, не думала я, что эти маленькие штучки окажутся такими нужными. Зато теперь всегда есть в моей косметичке. Без них уже никуда не выхожу, и при необходимости быстро и без усилий за минуту поправляю макияж.

Рекомендую!

Удачных покупок и хорошего настроения!

Достоинства
  • Большое количество
  • Компактность
  • Матируют кожу
  • Не делают лицо запудренным
  • Не дорогие
  • Не имеют запаха
Cassрекомендует
30.09.2015
мне кажется они просто обязаны лежать у меня в косметичке 😂
30.09.2015
Видела такие в магазине, летом они особенно пригодятся 😊
01.10.2015
Как выйду из декрета на свои суточные дежурства, мне такие точно не помешают. 😊
02.10.2015
Спасибо большое, девочки! Такие салфетки всегда пригодятся. 😊