С наступлением лета коллеги в офисе (девушки) вокруг начинают пользоваться некими матирующими салфетками. Когда пыталась выяснить у них, где приобрели чудо-салфетки, оказывалось, что кому-то их привезли «из-за границы» знакомые, кто-то купил за сумасшедшие деньги у сетевиков, которых я обхожу за 3 км. В общем, зона «Т» блестела нещадно и спасения от этого не было. Иногда, когда очень было жарко, даже приходилось умывать лицо, т.к. в противном случае от закупорки пор жиром на лбу начинали появляться мелкие прыщики.
И вот, совершенно случайно, знакомая обмолвилась, что есть салфетки отечественного производства. Я незамедлительно решила их опробовать.
У нас в Минске множество фирменных магазинов Белита-Витекс, и в один из выходных дней я как раз проходила мимо.
Салфеточки оказались в наличии. Приобрела упаковку. Упаковка тоненькая и маленькая, даже не верится, что целых 50 салфеток там.
Аккуратная упаковочка, в любой сумочке поместится и даже в портмоне
Очень тоненькая
Салфетки упакованы таким образом, что, когда вытягиваешь одну, подтягивается из специального отверстия хвостик следующей. По такому же принципу упакованы влажные салфетки.
Открываем упаковку и тянем за край салфетки
Сами салфетки тонкие, бумага похожа на папиросную, но ее вполне хватает, чтобы протереть «Т» зону.
Салфетка, вроде и не большая, но ее достаточно
После использования на лице не остается жирного блеска, сама салфетка пропитывается так, что можно блинчик жарить.
Чуть-чуть попользовалась
Использовала я пока половину упаковки, так как матовость и ощущение чистоты после использования держится долгое время. В целом салфетками я довольна, сравнивать мне не с чем, это мой первый опыт использования. Но, думаю, что буду покупать еще. Это теперь постоянный предмет в моей сумочке.