Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 16:18

полгода или более
    5, 81 бел. руб.

Приветствую!

Больше всего вопросов на женских косметических форумах задают на темы:

• "Как избавиться от излишней жирности в Т-зоне?"
  • "Жирнятся веки, как быть?"
  • "Жирный нос и лоб! Пудра не помогает."

Сегодня мы будем разбираться, что поможет с этой проблемой. И можно ли на этом сэкономить.

Приступаем!

Быстро, четко и по делу! Экспресс-обзор на Матирующие салфетки для лица Oil Control Paper от от компании "БЕЛИТА"

Распаковываем:

Простенькая, но удобная коробочка светло-зеленого цвета. Изначально продается в защитном пакетике.

Салфеток в упаковке - 50 штук.

Результат использования:

Скажу сразу, я не могу быть объективной в вопросе матирующих салфеток, потому что салфетки от Белиты - мои любимые. Я закупаюсь ими надолго и в больших количествах.

Матирующих продуктов на рынке огромное множество, салфетки одни из них. Да и самих салфеток на рынке не меньше. Какие выбрать? Лично мне кажется, что они все одинаковые. Дааа, различия есть, но они настолько минимальны, что заморачиваться по этому поводу не стоит. Конечно, лучше приобрести салфетки, содержащие оксид цинка (от высыпаний) и не содержащие талька. Но можем ли мы быть уверенны, что это не просто маркетинговый ход?

Поэтому я выбираю салфетки от Белиты, и у меня достаточно аргументов "за":

• легко найти
  • цена
  • удобная упаковка
  • не рвутся
  • справляются со своей функцией

Мне этого достаточно, я за Белиту.

Спасибо за ваше внимание!

Удачных покупок!

Почитайте мои предыдущие отзывы:

Помада для бровей BelorDesign Color brow

Крем для лица Missha Успокаивающий для проблемной кожи Near Skin Trouble Cut Calming Cream

Профессиональный уход за волосами Kapous Blond Bar - Питательный оттеночный бальзам для оттенков блонд

Тонер-крем LANEIGE Cream Skin Refiner

Гидрогелевые детокс-патчи от темных кругов и мешков под глазами BIO World SECRET LIFE Detox Therapy

Достоинства
  • Дёшево, легко найти в продаже и легко использовать
  • Матирует и убирает жирный блеск
  • Приятный дизайн упаковки
  • Удобные в применении.
Недостатки
  • Отсутствие состава
Grigorieva justрекомендует