Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 13:45

Привет всем ! О хороших кистях я грезила уже давно. Мои старые кисти от Amway были, мягко говоря, кошмарными и хотелось наконец-то купить что-то действительно качественное. На кисти слишком дорогих марок я даже не смотрела, я как-то не могу понять, как можно отдать за одну кисть больше средней зарплаты в месяц у нас в стране. Поэтому я остановилась на кистях real techniques, в различных видео на ютубе их очень хвалили, цена оказалась нормальной.

Эти кисти мне подарил мой парень, зная, как я их хочу. Получилось взять только один набор, для глаз, потому что сейчас как-то сложно вообще найти косметику брендовую, все очень подорожало. Кстати, заказывал здесь.

Про кисть для пудры от RT можно почитать здесь

А про кисть для румян тут.

Сами кисти пришли в пластиковой упаковке, на которой было описание кистей и сами кисти лежали в своеобразном чехольчике, который потом можно использовать как подставку.

Кстати о ней, подставка имеет липучку, которую если разлепить, то подставка - чехол откроется и мы увидим дополнительные ячейки для кистей. А если ее сложить горизонтально и потянуть сзади за такую штучку (да, я "умею" объяснять), то чехол может стоять сам. Мне не очень нравится, как это выглядит, вскоре хочу купить какую-то специальную чашу для кистей.

О внешнем виде : сами кисти фиолетового цвета с надписью Real techniques на каждой, ворс синтетический, но очень мягкий, набор включает в себя 5 кистей.

Содержимое набора:

Base Shadow Brush:Хорошо подходит для нанесения оттенка на все веко.

Deluxe Crease Brush:Мягкая кисть для растушевки теней. Так же отлично работает с консилером.

Accent Brush:Разработана для детальной работы - точечного нанесения хайлайтера, растушевки итд.

Pixel-Point Eyeliner Brush:Идеально подходит для создания как тонких, так и толстых стрелок.

Brow Brush:Идеальная форма кисти для заполнения бровей.Panoramic Case:Удобный чехол для хранения кистей.

Рассмотрим каждую отдельно. Base Shadow Brush подошла мне в качестве нанесения светлых оттенков на все веко, ею можно и растушевывать. Длина кисти 14,5 см. Кончик у кисти заострон.

Deluxe Crease Brush действительно подходит для растушевки теней уже после нанесения всех базовых цветов, так же ее я наношу светлый оттенок под бровь и им же растушевываю переходы.Она набита намного плотней, чем прошлая. Длина так около 14, 5 см.

Accent Brush очень интересная кисть, тоненькая, я сначала не поняла, для чего она, но рука сама потянулась к ней попробовать сделать стрелочку . И вы знаете, отлично получилось. Длина ее13,5 см.

Pixel-Point Eyeliner Brush плоская кисть, так же подходит для рисования стрелочки, но для меня она толстовата в этом плане, подвожу ее или нижнее веко, или наношу цвет для дальнейшей растушевки. Хорошо набита. Длина14 см.

Brow Brush . Тут все ясно, кисть для бровей, стандартная скошенная кисть. Упругая. Для бровей мне подошла, для более тонких бровей она будет немного широковата.

Все кисти действительно очень мягко соприкасаются с кожей, впервые попробовав их, я была просто в восторге. И остаюсь в нем до сих пор 😊

Кстати, они не лезут, ничего с них не торчит и т.д.

Покажу свои два любимых, но очень схожих по технике, макияжа , выполненных с помощью этих кистей.

Так же для макияжей я использовала :

BeautyUk High brow

Палитра теней Make Up Me

Для первого, розово-коричневого, макияжа я использовала такие цвета :

Сам макияж:

Для второго макияжа (в золотых тонах) :

Во втором имеется стрелочка, ее я делала коричневым цветом теней влажным способом с помощью Accent Brush.

В общем, я ставлю кистям 5, я не вижу никаких недостатков и планирую еще купить пару кистей для лица.

Всех поздравляю с прошедшим Днем Влюбленных!

Второй макияж

Фото сделаны с помощью Canon EOS 550D

Достоинства
  • Не дорогие
  • Нежные ласковые
Недостатки
  • Необходимо заказывать через интернет
Yaska92рекомендует
15.02.2015
Очень красивые макияжи, отлично владеете кисточками)) Думаю даже не в инструментах дело, а в мастере.
15.02.2015
Aksy_ Спасибо большое )) Может и так, но с ними однозначно легче)))
15.02.2015
Ваау) очень красиво получилось))
Dotama14 Спасибочки))
Макияж класс! А я люблю кисти с aliexpress 😉
Отзыв оформлен интересно и красиво! Макияж безупречен!!! ❤️
спасибо ❤️
Yaska92,очень красивый и подробный отзыв ❤️
Роза_Викторовна благодарю)))
15.02.2015
Какой красивый отзыв ❤️ и макияжи все просто сказка ❤️ а кисти RT я тоже очень люблю
Красивый отзыв! Макияж такой нежный 😊
Ваши отзывы радуют глаз! ❤️
15.02.2015
Отличный отзыв! Я купила себе 2 набора кистей, сейчас к ним привыкаю, скоро тоже отзыв напишу!
Irishkasmall , lisiчка, Summerly , Lancom_ka спасибо большущее 😉 ❤️
16.02.2015
Набор, получается, для всего!) Особенно понравилась скошенная кисть - редко где встретишь подобную с коротким и упругим ворсом.
Ваши макияжи вдохновляют сделать что-то подобное 😊
23.03.2015
Да, кистей для макияжа много не бывает! 😁
Красивые глазки!!! Великолепный мейк-ап!!!
23.03.2015
Chica Bonita Спасибо))
08.04.2015
Я в восторге, какие макияжи!!! И отзыв с коллажами просто прелесть! ❤️
08.04.2015
Lenua большое спасибо) Эти кисточки я просто обожаю))
26.01.2016
Шикардятина какая ❤️ и кисточки, и макияж!!! Хочу такие себе сейчас на ай хербе заказать...жаль, что подорожали... 😞
08.02.2016
Глаза -зеркало души!)