Привет всем ! О хороших кистях я грезила уже давно. Мои старые кисти от Amway были, мягко говоря, кошмарными и хотелось наконец-то купить что-то действительно качественное. На кисти слишком дорогих марок я даже не смотрела, я как-то не могу понять, как можно отдать за одну кисть больше средней зарплаты в месяц у нас в стране. Поэтому я остановилась на кистях real techniques, в различных видео на ютубе их очень хвалили, цена оказалась нормальной.
Эти кисти мне подарил мой парень, зная, как я их хочу. Получилось взять только один набор, для глаз, потому что сейчас как-то сложно вообще найти косметику брендовую, все очень подорожало. Кстати, заказывал здесь.
Сами кисти пришли в пластиковой упаковке, на которой было описание кистей и сами кисти лежали в своеобразном чехольчике, который потом можно использовать как подставку.
Кстати о ней, подставка имеет липучку, которую если разлепить, то подставка - чехол откроется и мы увидим дополнительные ячейки для кистей. А если ее сложить горизонтально и потянуть сзади за такую штучку (да, я "умею" объяснять), то чехол может стоять сам. Мне не очень нравится, как это выглядит, вскоре хочу купить какую-то специальную чашу для кистей.
О внешнем виде : сами кисти фиолетового цвета с надписью Real techniques на каждой, ворс синтетический, но очень мягкий, набор включает в себя 5 кистей.
Содержимое набора:
Base Shadow Brush:Хорошо подходит для нанесения оттенка на все веко.
Deluxe Crease Brush:Мягкая кисть для растушевки теней. Так же отлично работает с консилером.
Accent Brush:Разработана для детальной работы - точечного нанесения хайлайтера, растушевки итд.
Pixel-Point Eyeliner Brush:Идеально подходит для создания как тонких, так и толстых стрелок.
Brow Brush:Идеальная форма кисти для заполнения бровей.Panoramic Case:Удобный чехол для хранения кистей.
Рассмотрим каждую отдельно.Base Shadow Brush подошла мне в качестве нанесения светлых оттенков на все веко, ею можно и растушевывать. Длина кисти 14,5 см. Кончик у кисти заострон.
Deluxe Crease Brush действительно подходит для растушевки теней уже после нанесения всех базовых цветов, так же ее я наношу светлый оттенок под бровь и им же растушевываю переходы.Она набита намного плотней, чем прошлая. Длина так около 14, 5 см.
Accent Brush очень интересная кисть, тоненькая, я сначала не поняла, для чего она, но рука сама потянулась к ней попробовать сделать стрелочку . И вы знаете, отлично получилось. Длина ее13,5 см.
Pixel-Point Eyeliner Brush плоская кисть, так же подходит для рисования стрелочки, но для меня она толстовата в этом плане, подвожу ее или нижнее веко, или наношу цвет для дальнейшей растушевки. Хорошо набита. Длина14 см.
Brow Brush . Тут все ясно, кисть для бровей, стандартная скошенная кисть. Упругая. Для бровей мне подошла, для более тонких бровей она будет немного широковата.
Все кисти действительно очень мягко соприкасаются с кожей, впервые попробовав их, я была просто в восторге. И остаюсь в нем до сих пор 😊
Кстати, они не лезут, ничего с них не торчит и т.д.
Покажу свои два любимых, но очень схожих по технике, макияжа , выполненных с помощью этих кистей.
Набор, получается, для всего!) Особенно понравилась скошенная кисть - редко где встретишь подобную с коротким и упругим ворсом. Ваши макияжи вдохновляют сделать что-то подобное 😊