Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☮Привет всем!☮
Самое "вкусненькое" из львовской посылочки оставила напоследок, поэтому пришла пора рассказать Вам о крем-мыле ручной работы "Цитринове" из мыловарни Амбра:
Мыло пришло в интересной коробочке с крафтовой бумаги. Сама конструкция немного перекошена, но это ж ручная работа. Внутри в тонкой стружке спрятался брусочек мыла с фирменным тиснением:
крем-мыло амбра цитринове отзывы
Красота в мелочах, верно? Посмотрите на эту милоту:
Небольшое описание от производителя:
Масло лимонных косточек давно используется в косметологии, парфюмерии и ароматерапии. Его уникальность заключается в способности нейтрализовать эластазу - особый фермент, который начинает активно вырабатываться в зрелой коже и который несет ответственность за разрушение волокон эластина и коллагена. Таким образом, применение косметики с маслом лимона предотвращает потерю кожей эластичности и упругости и позволяет ей дольше оставаться молодой и подтянутой.
крем-мыло амбра цитринове отзывы
А также состав можно найти на самой коробочке:
крем-мыло амбра цитринове отзывы
Я выше говорила, что коробочка получилась почему-то немного с перекосом, поэтому состав продублирую с официального сайта:
Как видите, прикопаться не к чему, по крайней мере мне.
?Органолептические свойства: Когда я впервые открыла мыло, то ярко почувствовала запах лимона (или косточек лимона?). Так как мыло я держу в обычной мыльничке не закрывая ее, то от лимончика осталось ровно ничего - обычный характерный запах натурального мыла (кто пользовался - меня поймёт).
Пенообразование не обильное и после смывания чувствуется некая склизкость, но она быстро проходит благодаря полосканию кожи водой.
?Использование и результаты:?
Для начала немного о моей коже:
молодая, 24 года
нормальная, склонная к сухости
стандартные чёрные точки и расширенные поры носа и крыльев
склонна к дерматиту
Я очень долго откладывала написание данного отзыва, потому как мне нужно было таки проверить: это мыло на кожу так действует или это было просто стечение обстоятельств. До прихода посылки, я почти месяц не могла понять, что твориться с кожей - в течении дня (на утро так вообще молчу) меня обсыпало мелкими белесыми прыщиками, ну знаете, которые тронешь ногтем например и он лусь! Фи. Замучили они меня. Особенно страдал лоб (я уже было грешила на шапку), но тем не менее зоны под уголками губ и крылья носа тоже были в этой красоте шапку я туда не натягивала.
Ну в общем, после умывания была воооот такая красота (обратите внимание на лобешник) :
Также связывала и с гормональным фоном, поэтому эксперимент затянулся.
Как я использовала: очищала кожу данным мылом в основном утром и вечером - только если не была накрашена. Знаю, что мылом злоупотреблять нельзя, поэтому, в основном, 1 раз в день было лимитом. Сейчас моя кожа выглядит таким образом:
Кроме данного мыла ничего нового в уход не вводила, поэтому с уверенностью могу сказать, что оно сыграло не последнюю роль в нынешнем состоянии кожи.
?Выводы? Интересно, что это мыло позиционируется как для зрелой кожи - ну там выработка эластина, коллагена, появление магических способностей и пр. Конечно, в области применения одного мыла с мистическим маслом косточек лимона не может случиться чуда, но если подбирать косметику в комплексе, то можно на что-то выйти.
Во всяком случае, для мня мыло стало хорошим антибактериальным средством для борьбы с мелкими воспалениями. Но нужно помнить, что это мыло и злоупотреблять им я не советую.
Крем-мыло заслуживает приписку "крем" потому что оно не такое агрессивное как обычное мыло. Конечно же с моей склонной к сухости кожей, нужно по максимуму увлажняться, поэтому я немного чаще использую увлажняющие и питательные маски.
Прикольно! Мне раньше подружка мыло варила с маслами от прыщей. На тот момент, очень помогало. А потом я и забыла про этот метод. Надо бы присмотреться)