Опубликовано 23 Январь, 2019 - 22:57

☮Привет всем!☮

Самое "вкусненькое" из львовской посылочки оставила напоследок, поэтому пришла пора рассказать Вам о крем-мыле ручной работы "Цитринове" из мыловарни Амбра:

?Цена: 66 грн (2,3 у.е.)

?Купить можно → здесь

?Вес: 100 (+-5) г

?Назначение: очищение кожи лица

?Тип: для всех типов кожи

?Классификация: натуральная

?Особенности: ручная работа

Мыло пришло в интересной коробочке с крафтовой бумаги. Сама конструкция немного перекошена, но это ж ручная работа. Внутри в тонкой стружке спрятался брусочек мыла с фирменным тиснением:

крем-мыло амбра цитринове отзывы

Красота в мелочах, верно? Посмотрите на эту милоту:

Небольшое описание от производителя:

Масло лимонных косточек давно используется в косметологии, парфюмерии и ароматерапии. Его уникальность заключается в способности нейтрализовать эластазу - особый фермент, который начинает активно вырабатываться в зрелой коже и который несет ответственность за разрушение волокон эластина и коллагена. Таким образом, применение косметики с маслом лимона предотвращает потерю кожей эластичности и упругости и позволяет ей дольше оставаться молодой и подтянутой.

крем-мыло амбра цитринове отзывы

А также состав можно найти на самой коробочке:

крем-мыло амбра цитринове отзывы

Я выше говорила, что коробочка получилась почему-то немного с перекосом, поэтому состав продублирую с официального сайта:

Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, пальмового, кукурузного, оливкового, касторового масел; масла лимонных косточек, авокадо, кукурузных зародышей, эфирные масла лимона, мяты, грейпфрута

Как видите, прикопаться не к чему, по крайней мере мне.

?Органолептические свойства: Когда я впервые открыла мыло, то ярко почувствовала запах лимона (или косточек лимона?). Так как мыло я держу в обычной мыльничке не закрывая ее, то от лимончика осталось ровно ничего - обычный характерный запах натурального мыла (кто пользовался - меня поймёт).

Пенообразование не обильное и после смывания чувствуется некая склизкость, но она быстро проходит благодаря полосканию кожи водой.

?Использование и результаты:?

Для начала немного о моей коже:

• молодая, 24 года
  • нормальная, склонная к сухости
  • стандартные чёрные точки и расширенные поры носа и крыльев
  • склонна к дерматиту

Я очень долго откладывала написание данного отзыва, потому как мне нужно было таки проверить: это мыло на кожу так действует или это было просто стечение обстоятельств. До прихода посылки, я почти месяц не могла понять, что твориться с кожей - в течении дня (на утро так вообще молчу) меня обсыпало мелкими белесыми прыщиками, ну знаете, которые тронешь ногтем например и он лусь! Фи. Замучили они меня. Особенно страдал лоб (я уже было грешила на шапку), но тем не менее зоны под уголками губ и крылья носа тоже были в этой красоте шапку я туда не натягивала.

Ну в общем, после умывания была воооот такая красота (обратите внимание на лобешник) :

Также связывала и с гормональным фоном, поэтому эксперимент затянулся.

Как я использовала: очищала кожу данным мылом в основном утром и вечером - только если не была накрашена. Знаю, что мылом злоупотреблять нельзя, поэтому, в основном, 1 раз в день было лимитом. Сейчас моя кожа выглядит таким образом:

Кроме данного мыла ничего нового в уход не вводила, поэтому с уверенностью могу сказать, что оно сыграло не последнюю роль в нынешнем состоянии кожи.

?Выводы? Интересно, что это мыло позиционируется как для зрелой кожи - ну там выработка эластина, коллагена, появление магических способностей и пр. Конечно, в области применения одного мыла с мистическим маслом косточек лимона не может случиться чуда, но если подбирать косметику в комплексе, то можно на что-то выйти.

Во всяком случае, для мня мыло стало хорошим антибактериальным средством для борьбы с мелкими воспалениями. Но нужно помнить, что это мыло и злоупотреблять им я не советую.

Крем-мыло заслуживает приписку "крем" потому что оно не такое агрессивное как обычное мыло. Конечно же с моей склонной к сухости кожей, нужно по максимуму увлажняться, поэтому я немного чаще использую увлажняющие и питательные маски.

На этом всё! Мои реверансы 😘

Ну и кое-что еще из посылочки от Амбра:

?Бальзам-блеск для губ Клубника

??Бальзам для кутикулы с маслом какао, ши и календулой

Ваш Наутилус 😉

Достоинства
  • Борется с воспалениями
Недостатки
  • Немного сушит
Nautilus_Pompiliusрекомендует
Ну, что же... Антибактериальные свойства данного мыла, как говорится "налицо" 😊
23.01.2019
Это точно, а то как подросток ходила 😂
23.01.2019
Ооо, вот борьба с воспалениями для меня сейчас крайне актуальна, хочу такое чудо-мыло))
23.01.2019
Поищи натуральное мыло с похожими маслами в составе 😉
24.01.2019
да ладно, не обращай внимание на это возрастное ограничение, это ж просто умывашка, а мы вон и кремиками для 40+ мажемся и только молодеем 👑
24.01.2019
Ой, я возрастной косметики немного боюсь 😁 но это ж просто умывашка 🎉
24.01.2019
Прикольно! Мне раньше подружка мыло варила с маслами от прыщей. На тот момент, очень помогало. А потом я и забыла про этот метод. Надо бы присмотреться)
Классная у тебя подружка 😘
Вот мне б сейчас такое очень пригодилось... чтот отражение меня не радует посдедние несколько недель...
24.01.2019
Масочки из глины быстро в порядок кожу приводят 😊
24.01.2019
Мне тоже нравятся мылки от Амбры, качественные и "полезные" для кожи , летом активно пользовалась, бывает обсыпает меня тоже 😎
24.01.2019
Очень рада познакомиться с продукцией Амбра, давно смотрела на них 🎉
24.01.2019
Как я люблю такие мыла.... Моя страсть ♥️?
24.01.2019
О дааа, натуральное мыло тоже моя страсть, особенно если оно шикарно пахнет 😁
24.01.2019
Пахло, поди, классно, цитрусовый аромат - это что-то, очень люблю. Эффект тоже здоровей, видно, что высыпания уменьшились.
Пахло классно, но недолго 😂
24.01.2019
Это то, что мне нужно! 😁
С удовольствием бы попробовала. Меня вообще очень привлекают подобные брусочки ручной работы, в них особая прелесть
24.01.2019
Это точно, в таких товарах продумываются все детали ❤️
24.01.2019
Представила аромат лимончика. Обожаю цитрусовые.
🎉 😇